Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Омск
Эх.. Мне это всякое жк невыносимо по картинке.. Плазменные панели куда красивше показывают... Обидно, что собираются сворачиваться, но может еще одумаются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Crazy_Santa писал(а):
Эх.. Мне это всякое жк невыносимо по картинке.. Плазменные панели куда красивше показывают... Обидно, что собираются сворачиваться, но может еще одумаются..
лучше бы жк отделение закрыли. но справедливости ради отмечу, что и жк показывают хорошо, но стоят такие жк дороже плазмы)
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Лучше бы свернул свое убогое ЖК производство. На этом рынке Panasonic всего лишь еще один бренд, не способный конкурировать как по качеству\цене, так и по технологиям с Samsung, LG, Sony, Sharp (производителями ЖК матриц), а вот на рынке плазменных панелей Panasonic это громкое имя и синоним качества. Я бы на их месте сосредоточил усилия на плазме и OLED, ЖК поезд уже давно отчалил от перона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Зря похоже Панас покупал производство плазм у Пионера. Жаль, что не смогли раскрутится. У Пионера в своё время были лучшие плазмы. Хоть и дорогие, но даже младшая модель в линейке показывала, почти как старшая, уступая только разрешением и функционалом. Года 4 назад был куплен плазменный телик пионера lx508d. Так до сих пор лучше его по качеству цветопередачи не видел за вменяемые деньги. Разве что 3D нет. А всё остальное из функционала современных smart tv вообще не нужно.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Хорошо успел обновить свою старую плазму на P50GT30, шикарнейшая картинка, ну куда ж там ЖК...но жаль если они уйдут со всех рынков а не только японского, ведь спрос явно есть! Хотя возможно ЖК более дешевы в производстве и пипл их хавает. Надеюсь через лет 5 какой-нить OLED выстрелит, правда смогут ли его сделать долгоживущим и белое сделать белым еще тот вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
"...компания уже списала с баланса стоимость оборудования на одном из японских заводов" Если это оборудование окажется у китайцев,то нас завалят дешевой но некачественной плазмой. имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: от 2.03.2003
Crazy_Santa писал(а):
Согласен, дешевые жк телики это вообще ужас по картинке, с плазмой попроще, говна хоть не делают, возьми любой будет более или менее нормальное изображение, в этом главный плюс плазмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
3 месяца разбирался в технологиях и читал форумы. В итоге выбрал плазму. Мой 10-битный монитор отстой по сравнению с плазмой. Что могут увидеть диванные теоретики привыкшие к 6-битной TN матрице? Для них mp3 128kbps предел качества.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46