Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Deelted писал(а):
крысы бегут с корабля
вас забыли спросить что им делать. 12 лет это конечно не глава интел, но тож не хилый срок возраст я его так в статье и не увидел. человеку просто надоело - это самый реальный вариант событий.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Deelted ARM тонет? О! Какой кошмар!!! Пруф в студию!
смотри на рынок планшетов и смартфонов и что нового там за последние годы предложили. какие новые технологии в арм и каким образом увеличивают мощности процессоров.
Member
XIMERA123 писал(а):
какие новые технологии в арм
с а7 соскочили на а9 потом на а15 - 3 архитектуры за н лет что мало? только нужно смотреть что реально изменилось и вот тогда можно понять что это редкий, но меткий прогресс.
XIMERA123 писал(а):
смотри на рынок планшетов и смартфонов и что нового там за последние годы предложили
нв вообще в будущей тегре обещает CUDA и прост производительности в 100 раз за ближайшие пару лет. они уже предлагают графику на уровне 2003-2004 года на устройствах размером с руку человека - этого мало? ХД Хотя о графике я сужу по 600мгц арму, а вот нынешние могут наверное в Н раз лучше.
Member
Цитата:
они уже предлагают графику на уровне 2003-2004 года на устройствах размером с руку человека - этого мало? ХД
может вы ошиблись? так как уровень графики они предлагают 96 года ps1 последние поделки не дотягивают до ps2. это при том что уже пошли в многоядерность. рано с дулись, учитывая лучший тех процесс чем в 2000 году.
Member
госпади проснулся, а тут такой тупой троллинг... за что мне это?
XIMERA123 писал(а):
может вы ошиблись?
может вы все же перестанете нести чушь и приведете пару скринов? скажем анреал торнамента 2003 (это игру я знаю как свои "конечности") на передовом двигле того времени от эпик. а я приведу скрины из аппстор на "инфините блейд 2" скажем на том же двигле?
Member
mag_ai давай кидай, а мы посмеемся над текстурами и дальностью вида. твой арм еще до уровня half-life1 не добрался и гта3 все что есть это урезки по разрешению и текстурам.
Member
XIMERA123 афигеть качество картинки прям аж супер. анимации ноль физики ноль. текстуры заднего плана так же размыты - меч в земле вообще эпичненько... и это даж рядом не валялось с "анреал инжен 2". я уже не говорю про тень от женского перса и тд... это ты спи, а то аналитика без тебя это уже не аналитика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49