Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ну, кто бы сомневался) Самсунг, даёшь СГС5 c 4K UltraHD и 3D экраном, чтобы можно было погамать в Tomb Raider с Ларой Крофт и у неё волосня сотрясалась когда я бегу!!! Я конечно не инженер, но, думаю, понадобится 32 ядра чтобы летало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
M@D*ALEX Себестоимость - ты вообще в курсе что это такое? А затраты на разработку, которые отбивать надо? А рентабельность? А наценки на каждом этапе? Быстро в школу! ))))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ...или по вашему мебель из настоящего....массива дерева вообще ничего стоить не должна??? Там ведь только ручной и машинный труд немного )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
M@D*ALEX писал(а):
Офигеть 200 баксов себестоимость, 6 тыс, а продавали в начале по 30к а теперь по 22к
А стоимость НИОКР, логистики, местных налогов+пошлин, накрутку локального оптовика и сверху разных сетей розничной торговли прикрутили, или только в табличку материалы смотрим? А софт когда продаёте, как себе стоимость считали? Амортизацию на стул и ПК, дальше никаких расходов нет?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Аппарат получился откровенно провальным. Если с Квалкомом еще можно рассматривать, как вариант к покупке, то биг.ЛИТЛЛ в топку. И внешне полная безвкусица.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось markz0R 20.03.2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
WerV0lf писал(а):
Мдам-с, чую, скоро вообще на китайцев перейду - один фиг на смартфоне не играю. А платить +40-80% к себестоимости.. Зачем?)
Никто не заставляет, не хочешь - не покупай. Или по-твоему, БМВ.....да ладно, форд, стоит тех денег которые за него берут???? (ну если уж про себестоимость разговор пошёл)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
acvolinnTbILI Затраты на разработку размазываются на все миллионы выпущенных устройств, так что там копейки будут в итоге. Тем более самсунг не вкладывается в разработку и тестирование самого главного компонента - операционки. За него это делает гугл. Он только дрова под свои датчики пишет да несколько приблуд не вполне нужных, которые только память жрут.
Member
markz0R тебя забыли спросить Или гавёный HTC ONE лучше??? Как помне, так идеального телефона ещё не сделали. И кстати да......керамический корпус ждали ещё от SGS3
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Hmelya писал(а):
Тем более самсунг не вкладывается в разработку и тестирование самого главного компонента - операционки.
А я думал что экран тут главный)))) Операционка - так он за это гуглю максает.....должен же гугль чёта сам делать ))))
Member
markz0R Корпус любого смарта можно было сделать из титана....и я даже переплатилбы за это (пускай и чуть тяжелее будет)....но все почемуто фапают за дерьмолюминь, лёгкий в обработке, дешёвый по закупке...и непрактичный в работе )))))
Тем более самсунг не вкладывается в разработку и тестирование самого главного компонента - операционки. За него это делает гугл. Он только дрова под свои датчики пишет да несколько приблуд не вполне нужных, которые только память жрут.
Прекрасно, возьмите любой телефон на WM, и портируйте на него андроид. Ладно, упростим задачу, возьмите китайфон с андроидом 2.2, тот же нонейм P700 на мипсе, и портируйте туда 4.0. Это ведь ничего не стоит, делается за 5 минут, не?
Member
M@D*ALEX писал(а):
Офигеть 200 баксов себестоимость, 6 тыс
И кстати....как это у вас округлять лихо получается....не 200 а 244, это уже почти 8т.р. СЕБЕСТОИМОСТЬ, так что всё в порядке...а вы покупайте кЕтай за 8-9....какая у них себестоимость - считайте сами
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
leon rx писал(а):
кусок бесполезного пластика
очень полезный кусок пластика дальше что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14