Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Хе... Ну и жадный и хитрый Хуанг. Всего то ставит у себя другой резистор и ценник подымает почти в три раза
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Теперь уж точно не буду брать продукцию nVidia, хотя я так до сих пор не разобрался в специфике маркировки зеленых карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
в оригинале автор указывает на примерное расположение ключевых сопротивлений для 660-ки и 670-ки но сам не имеет возможности проверить, а также работает над програмным методом разблокировки правда для линукс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Больше, чем просто новость! Молодец парень, мог бы на этом бизнес себе построить, а взял и с широкой души всем подарил. Вон, я и прошивку для принтера не могу шаровую найти, чтобы счётчик выключить, а тут куда серёзней всё. Может ещё и с 660той/670той что то получится. Сейчас все побегут скупать карты и "превращать" их в Tesla или Квадру! Думаю Хуанг срёт кирпичами и ищет этого энтузиаста, чтобы передать слова почтения))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Сначала бы проверить под виндами, произошёл ли анлок профессиональных капсов.
И да, на переделку младших карт в старшие не надейтесь, конфигурация исполнительных устройств не через DEV ID задаётся, а через аппаратный регистр ГПУ, доступ к которому только через JTAG получить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
вопрос остается относительно вычислительной мощности вот такой переделки в этих спец приложениях Стоит ли овчинка выделки ?
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
а может просто маркетинговый ход.. все побегут покупать остатки 690.. а там уже 700 серия выйдет
уже вижу очереди начинают выстраиваться.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Профи, который использует для работы возможности Quadro k5000 её стоимость по барабану, а для шабашки профессиональной видюхи за килобакс хватит на несколько лет, так что смысла никакого. К тому же определяется лишь половинка от 690-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MIKE11 писал(а):
вопрос остается относительно вычислительной мощности вот такой переделки в этих спец приложениях Стоит ли овчинка выделки ?
В спец приложениях не только вычислительная мощь, но и специальные функции есть http://www.nvidia.ru/object/quadro-K500 ... pContent=2 На теслу К10 кстати далеко не полностью похожа, хоть и определяется, а на К5000 вполне подходит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 20.03.2013 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21