Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
от куда взяться разработчикам если на одного программиста, дизайнера, сценариста сотни менеджеров у телефона? и это не только в игровой индустрии.

Member
согласен с Ричардом. у меня очень похожие мысли про индустрию

Member
Гэрриотт писал(а):
то время, когда игры создавались талантливыми людьми ради искусства, а не ради денег

Хорош, шоль, когда такое было?

Member
Браво! Всё мужик высказал :applause: Хоть бы теперь не убили..
_Nobody писал(а):
Хорош, шоль, когда такое было?

Конец 80-х и все 90-е. Когда компов почти ни у кого не было, в том числе и в загнивающем Западе. Особо бабла с игр тогда не представлялось возможным срубить. Так что создавались именно ИГРЫ, а не выдрис "консерваторного скрипача".

Ух мужик. Не в бровь, так в глаз.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 20.03.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ричард, промежду прочим, приложил свою руку не только к ультиме, но и к первым трём или четырём частям Lineage 2.

Member
haku
Не удивительно, ведь после С4 Lineage не торт.

Member
посмотрел я этот ролик из игры Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

который якобы профинансирован
честно?

такойже дер..мо как и куча других игр

Member
Однако...
Цитата:
Мне кажется... как я считаю... я считаю... по моему мнению... как я считаю... я думаю... В моём понимании... я частенько, вспоминая историю, прихожу к выводу... как мне кажется, честно говоря...
Последнее вообще шедеврально.

Member
Человек просто не навязывает никому свою точку зрения, вот и осторожничает в словах. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
«Большинство современных создателей игр – бесталанные лентяи»
- 100%

P.S. Пусть хотя бы оптимизируют нормально, тогда и железо дольше служило бы.

Member
Не знаю насколько он сам хорош, но сказал в общем то все верно. Думаю все здравомыслящие опытные геймеры такого же мнения.

Member
Таких словей не бывает.
Вторая ошибка за день в заголовке новости. Автор статей походу пьяный.

Member
Опять "знатоки" русского языка набИжали. Проверяйте, хотя бы, свои суждения, чтобы не позориться. :old_writer:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/747042

Лишенный дарования, таланта, заурядный.

Говорю же, авторам новостей надо сокращать лексикон ВТРОЕ. Современное население не способно понимать больше 800 самых распространенных слов.

Member
Трудно не согласиться, в верю в его игру Shroud of the Avatar.

Member
nirotub Пацан, ну ты бы сначала поиск использовал, а уже потом высеры устраивал.

Member
Ну да, правильно всё сказал, мужик. Только толку? По ТВ тоже сидят с " умным видом и красиво говорят " в пиджаках и обсуждают как мы хреново живём, как все погрязли в коррупции и т.п. Одна сплошная болтавня от [censored] ,которые только трепаться горазды. Но , к сожалению, воз и ныне там. Одни отводят от себя взгляд, типа мы с вами, с народом и тоже недовольны ; другие тупо пиарятся и набивают рейтинги. Иной раз лучше не открывать рта дабы не лицемерить. имхо.

Member
Фото: 5
даже не читая статью, плюсую высказыванию «Большинство современных создателей игр – бесталанные лентяи»

Member
Фото: 15
Америку он не открыл. Последние года 2-3 и вправду не во что играть. А тенденция загнивания с середины нулевых. Всё жду когда массово начнут старые игры переносить на новый движок БЕЗ каких либо изменений. А то пытался с модами на разрешение играть в тот же ФОЛ2 и Герои3... В героях на 1920х1200 всё мелко, а в фоле всё же текстурки такие, что с первого раза и не угадаешь при таком разрешении что нарисовано... В общем поломал глаза и стёр...
До тех пор пока это исключительно бизнес, в игроделе ничего не изменится. Есть некоторые надежды на кикстартер, но и тут могут обмануть...

XIMERA123 писал(а):
от куда взяться разработчикам если на одного программиста, дизайнера, сценариста сотни менеджеров у телефона? и это не только в игровой индустрии.

Исключительно верное высказывание.

Member
Death_Arrow писал(а):
Говорю же, авторам новостей надо сокращать лексикон ВТРОЕ. Современное население не способно понимать больше 800 самых распространенных слов.

У меня знакомая есть, натуральная Эллочка-людоедка, только с современным жаргоном, ну и набор слов чуть больше, около 300. В основном это именитые брэнды, названия блюд и коктейлей. Оставшийся лексикон, собственно, сравним с лексиконом прототипа ) Может пусть она новости пишет, чтобы широким массам понятнее было?

nirotub писал(а):
Таких словей не бывает.
Вторая ошибка за день в заголовке новости. Автор статей походу пьяный.

Иногда лучше жевать и в это время читать гугл, чем говорить.

KILHARD писал(а):
даже не читая статью, плюсую высказыванию «Большинство современных создателей игр – бесталанные лентяи»

Увы, правило 95% распространяется даже на разработчиков компьютерных игр. Собственно они и делают высеры для своей ЦА - 95% общей массы, ибо "пипл всё схавает". И вот пока пипл хавает - они и держатся на плаву.

LorDex писал(а):
А то пытался с модами на разрешение играть в тот же ФОЛ2 и Герои3... В героях на 1920х1200 всё мелко, а в фоле всё же текстурки такие, что с первого раза и не угадаешь при таком разрешении что нарисовано... В общем поломал глаза и стёр...

А я поломал глаза, где можно прикрутил мод чтобы играть на широкоформатном экране и в почти родном разрешении на 27" мониторе играл с большим удовольствием. А все эти high-res моды от лукавого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа