Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вот блин, а я уже думал в конце месяца заказать FX-6300, а он еще подешевеет, даже не знаю смогу ли выждать. Как думаете в Украине как быстро цены сменятся в интернет магазинах? Это если щаз FX-6300 стоит 135$, то через месяц будет стоять вообще 115$! И теперь 6 ядерник будет стоить как хилинький 2х ядерник от интела...
Я то думал что цену для АМД уже некуда понижать, а оказалось совсем не так, наверно из за того что в основном берут FX-8350, а эти (по сути отбраковки) немного залежались...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 21.03.2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tiger.711... и нагрев больше.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
TheRock666 Нифига не лучше. В нужных мне программах производительность ниже, в играх - ниже. Разгон хуже.
Я не знаю что за программы вы используете, но в играх Phenom точно быстрее как и в большинстве современных приложений Я бы хотел знать какие проги дают превосходство FX над Phenom
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666
что бы далеко не ходить
Member
Snoopy_GSM писал(а):
стоит менять Phenom x6 1055T на FX 8320? или можно не дёгатся?
Жди, через год на Steamroler х10 поменяешь, а щаз прирост кое где будет, но не особо заметен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46