Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прикольно,зашел на сайт и получил новый жетон в БФ3.Обещают показать ролик - Высадка морского десанта.Чем больше людей зайдет,тем быстрей покажут.Заходим народ,не стесняемся)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Я конечно фанат BF но не настолько, как фанаты CoD, чтоб каждый раз хавать одно и то же. Хотя время покажет что будет представлять из себя BF4 но если будет тот же самый BF3 только с новыми картами то фиг они от меня копейку получат. Лучше потрачусь на WoT.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Death_Arrow писал(а):
Катись, батла, колбаской по Малой Спасской.
+1. Зажег! Реально надоело тупое крошилово, из последних проектов более-менее приглянулся только Tomb Raider (я даже сам удивлен), все эти CoD, Medal Of Honor в своих бесконечных продолжениях просто достали, сюжетные линии смехотворны! 2020 г. военный конфликт с КНР? Да к тому времени США будут страной третьего мира, к тому же сложно воевать с основным держателем твоего долга и государственных ценных бумаг, одним росчерком пера Китайское правительство может оставить всю американскую военную машину не только без вооружения и ГСМ, но даже без туалетной бумаги, сникерсов и курева, а это реально деморализует пиплов! Испражняться на природе подтираясь листиками, такое любого солдата НАТО загонит в глубокую депрессию пострашнее ПМС и ПТСР вместе взятых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
csaf2d43c писал(а):
тот же самый BF3 только с новыми картами то фиг они от меня копейку получат. Лучше потрачусь на WoT.
Уважаемый, вы просто не адекват. Для вас легче сидеть на игле, чем просто один раз заплатить. Вот из-за таких как ты -- все удивляются потом засилью ф2п игр.
Мда, если в 4ке будет использована тесселяция, то без наисвежайших видеокарт никому не обойтись. Хорошо, если бы 4ка вышла немногим позже релиза Максвелла.
Забавно,те же самые крики я слышал и при запуске БК2,потом продолжились в БФ3,теперь я слышу их за 8-9(!) месяцев до запуска 4-ой части Все кричали,что БФ УГ,что по сравнению с "дельфинарием" очередная часть фейл,потом все играют в бесплатную бету,покупают игру и начинают ее обсирать.Круг замкнулся Я 100% уверен,что все эти хейтеры поиграв в бету БФ4 начнут сразу поливать помоями игру,купят(!) ее и продолжать свое любимое занятие.Купил-потому-что-не-во-что-играть ИМХО не аргумент,если вы уже приняли решение,то не нарушайте данное себе слово Я после первого БО дал себе слово больше КОД не покупать и держу его,что вам мешает сделать так же?
Lathean писал(а):
Мда, если в 4ке будет использована тесселяция, то без наисвежайших видеокарт никому не обойтись. Хорошо, если бы 4ка вышла немногим позже релиза Максвелла.
Обещали же в 4-ке выжать из движка 80% от его возможностей,если в БФ3 (по их словам) использовался на 30%,то апгрейд полюбому неизбежен.Если бы не выход новых консолек,то я бы это заявление раценил бы как пиар игры,но сейчас думаю,что все серьезно.Короче говоря ждем бету.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
MWS Уважаемый вы глубоко ошибаетесь. За чем платить за одно и то же? Каждый раз? Вы хомяк? Я сам не поддерживаю политику ф2п но там есть поддержка игроков и нет наконец то читеров! А в бф3-выпустили игру купи потом ещё длс каждый месяц а потом тупо забивают на игру. Мне это не нравится. Я до сих пор играю в бф2. И кстати в танки не вложил ни копейки.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Побыстрее бы уже заценить игровой процесс. Уверен что дайсы как всегда сделают пускай немного и кривовато (во всяком случае вначале), но хотябы на более высоком уровне чем конкуренты. Главное что ща уже для них движок не новый, оптимизировать надеюсь лучше будут.
Меня больше интригует система разрушений, если сделают раздалблеваемые стены до дырок от пуль, то имхо будет прорывным вариантом. Так же было бы интересно посмотреть на небоскрёбы какие ломающиеся, прилетел на акуле нашей, вжарил по дому все рокеты, рухнул гад и 20 фрагов заработал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Za9c Так же было бы интересно посмотреть на небоскрёбы какие ломающиеся, прилетел на акуле нашей, вжарил по дому все рокеты, рухнул гад и 20 фрагов заработал)
Такими темпами через 5 - 10 минут игры на карте не будет ни одного здания. Пехота просто останется без укрытии, в поле... Есть карты по 1000 тик, так там к концу игры просто одно сплошное поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
pa_ul писал(а):
Есть карты по 1000 тик, так там к концу игры просто одно сплошное поле.
Это еще цветочки. Я играл год назад на Каспии 30 000 тикетов режим - захват. Через 4 часа непрерывной игры на карте живого куста не осталось, деревьев - 0, а большая площадь карты была черной от снарядов.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43