Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Caspersky83 Вы не совсем верно понимаете: любой президент и его замы (или вице-президенты) - это фигуры политические, к работе не приспособленные, они могут только где-попало шляцца и представлять возглавляемое ими сообщество перед другими сообществами и их главами, показывая, тем самым, всем самую что ни на есть кузькину мать и/или определяя длинну и толщинну своего пинуса.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Как они могут убить Тайвань, если даже нормальные комплектующие не в состоянии изготовить и в свои флагманы пихают чужие процессоры? Пылесосами завалить хотят, что ли?
Даже задрипанный выАсер, клепающий разваливающиеся скрипящие ноуты из отработанной пластмассы за 300 баксов, набрался смелости опустить самсунг Хаха, совсем этих копипастеров ни во что не ставят
Alexander from VRN и чем же он меня, по-твоему, обидел ? печет постоянно у тебя, но ты каждый раз усиленно пытаешься перевести стрелки на кого-то другого, и это еще больше выдает твою попоболь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
FromAshesWeRise писал(а):
и часто ты балаболишь рассуждаешь о том, чего не знаешь ?
и часто ты тупишь и вырываешь слова из контекста? я не знаю чем вышеупомянутые компании так обижают, но очевидно, что обижают раз они приходят чтобы посрать в обсуждении.
наверное, у тебя помутнение разума от жуткой попоболи.
если у тебя жуткая попаболь, на мой разум это не влияет.
посмотри посты выше, я про самсунг ничего подобного не писал.
это похвально. Но я тоже ничего подобного не писал. Так что либо припекло нам обоим либо никому, решай сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17