Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я знаю!Они все таки решили из гей-планеты в SW создать отдельную вселенную.Ну-у-у со времени второго ДЭ к этому все и шло)) Думаю будет што-то вроде "Watch out you behind hunter!" только наоборот))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ser255 писал(а):
Пусть сосут после своей выходки отказ от локализации Биошока.
Причем здесь биошок? Его делает другая компания и студия. К тому же биошок получит русские субтитры,ну а полной локализации не будет-может оно и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
0xffffh, Аналогично. Английский базар можно терпеть в малых количествах, но когда игра состоит из сплошной болтовни на уродском языке. Увольте. МЕ это игра сплошной треп. бла бла бла всю игру. Я несколько раз пытался заставить себя играть в нее. Максимум вроде до 2 главы доходил.
Англофилы конечно довольны остались и любители сериального трепа aka Санта-Барбара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А что Вы хотите? 1С разогнало локализационный отдел - сначала его переделали в отдельное дочернее предприятие, потом вообще продали каким-то халтурщикам, а потом перешли на систему аутсортинга - переводит игры вообще бог весь кто, внутри - только менагеры и, скорее всего, проверяющие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Самое смешное, что та-же 1C переводит игры для Sony (то есть для PS3)... И при этом контроль качества на голову выше, чем в обычных локализациях. что как-бы намекает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Неужели решили слезть с движка, который тянут с 2007 года? В свое время был неплох, но в 2012 уже смотрелся откровенно убого.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ser255 писал(а):
Английский базар можно терпеть в малых количествах, но когда игра состоит из сплошной болтовни на уродском языке. Увольте.
Не стоит так комплексовать по поводу незнания английского. Бывает, и вполне простительно, если вы представитель совецкого поколения, когда английсий и преподавали плохо, и не использовался нигде.
Не стоит так комплексовать по поводу незнания английского
Да бог с ним - с незнанием.Но ведь игра была переведена на рус. язык сабами.А это значит,что проблема не в языке,а в технике чтения.Это уже не представитель "советского поколения"(была самая читающая нация в мире,ибо по ТВ один шлак и пропаганда а инета не было)) а яркий представитель сегодняшнего "поколения индиго" http://www.youtube.com/watch?v=dqRGo7PFeWE Какие мои доказательства? -
ser255 писал(а):
Пендоский язык мне полностью безразличен. Это наш потенциальный враг.
Кокаи...цитатой
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ser255 писал(а):
комплексовать нужно за не знание родного языка.
Гыыы:)))) Это пять! Комплексуйте уже:)
ser255 писал(а):
Пендоский язык мне полностью безразличен. Это наш потенциальный враг.
Правильно! Язык потенциального врага нужно игнорировать, книги сжечь, а преподавателей расстрелять! Чтоб никто не понимал что эти капиталисты гавкают! А кто наш потенциальный друг? Испанским владеете? В Никарагуа именно он. ser255 ты сделал мой день. Я думал таких не бывает:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28