Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
КЭП.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Автор забыл добавить что Юнайпер наванговал это к 2017 году... Через пару лет планшеты могут исчезнуть, как пейджеры, когда всех уже будет тошнить от них. Это только мое предположение, если что. Да и как Юнайпер может ванговать на 5 лет вперед? Тогда им проще ставками на спорт заниматься или на форексе состояние делать, раз они так вангуют. Или эта новость просто чтоб упомянуть 'растущую популярность планшетофонов'?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
>Согласно прогнозу аналитиков Juniper Research, на который ссылается сайт Digitimes, рост популярности планшетных компьютеров приведёт к тому, что около 200 миллионов пользователей будут проводить финансовые операции при помощи своего мобильного устройства. Это составляет приблизительно 19% от общего числа людей, пользующихся банковскими услугами посредством мобильного устройства.
Пущай аналитеки Juniper Research киприотам это расскажут. Ходят слухи, у них там какие-то проблемы с банковскими услугами. А оказывается бабло из банков и посредством мобильного устройства можно вытащить! Эврика же!!!
Ну и грекам пускай поведают, заодно. Шоб два раза не ходить. Там рядышком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
--Lucifer-- пейджеры были вытеснены мобильными телефонами, полностью включающими в себя иx фунцкционал + намного больше. А что вытеснит планшеты в ближайшие годы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
.clocker писал(а):
--Lucifer-- пейджеры были вытеснены мобильными телефонами, полностью включающими в себя иx фунцкционал + намного больше. А что вытеснит планшеты в ближайшие годы ?
lokki писал(а):
Компьютеры? =)
а сейчас планшеты чего вытесняют ? Кому нужны компьюетеры, так и покупают компьютеры. Вопрос в том, что народ распробовал планешеты, и понял что они много где могут заменить компьютеры. Я лично уже год почти, ниразу с собой в командировку ноутбук не брал. Планешета вполне xватает. Интернет посмотреть, почту, кино, теже платежи сделать если надо, счета проверить и тд и тп. Сейчас даже документы можно без проблем просматривать и подредактировать чуток. Для командировки отличный вариант. Отсюда и корни канибализации идут. Многим непрофессионалам, кому нужно только потребление контента, планшет споокйно заменяет компьютеры. Так зато насколько удобней ! ненадо с собой таскать теперь специальную сумку для ноута. Зарядка от телефона малюсенкая, и сам планшет в папку сюбую помешается. Значительно меньше ноутбука напрягает его возить/носить. А функционала xватает.
Последний раз редактировалось .clocker 25.03.2013 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ffe писал(а):
Пущай аналитеки Juniper Research киприотам это расскажут. Ходят слухи, у них там какие-то проблемы с банковскими услугами. А оказывается бабло из банков и посредством мобильного устройства можно вытащить! Эврика же!!!
Ну и грекам пускай поведают, заодно. Шоб два раза не ходить. Там рядышком.
Вот ты выдал, такой паранои давно не читал. Причем здесь греки и киприоты? Ты походу ни разу в жизни не использовал банковские услуги онлайн, есть договор об услугах с банком, там оговорены все условия пользования, в том числе и лимиты переводов денежных средств, так что твои фантазии - это просто фантазии человека не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Юзаю прогу для банкинга для оплаты платежек, открыл ап на телефоне, отсканировал номер платёжки и вуаля.., осталось только ввести пароль.., плати-не хочу, лишь бы было чем. А вот покупки лучше делать с компа, можно погуглить, найти картинки, отзывы, так, чисто для уверенности что покупаешь именно то что нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
.clocker писал(а):
Idea, можешь мне не рассказывать что значит для тебя планшет. Он для тебя Бог:-) Не зря же ты потратил столько своего времени на посты об айпланшетах и аймобилках. У людей с твоей родины немного другие взгляды... И мы живем по нашему. Не нравится, пиши на оверах.de
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
--Lucifer-- для меня планшет, не более чем кусок тупой железячки с экранчиком, который помогает мне в работе и быту. Боги у меня совсем другие, комрад. Вообще другие
--Lucifer-- писал(а):
И мы живем по нашему. Не нравится
Я очень сомневаюсь что вы там живете все одинаково, так же как и одинаково думаете и решаете. Мне всегда странным было cлушать то, когда люди начинают гордо писать "МЫ" и уж тем более от имени всей страны. Тут за брата, кума и свата, частенько не ответишь. А ты прям за всю страну расписался, и решил как вы там живете ? Юмор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
.clocker писал(а):
А что вытеснит планшеты в ближайшие годы ?
Лопаты самсунга
.clocker писал(а):
Так зато насколько удобней ! ненадо с собой таскать теперь специальную сумку для ноута.
Видать ты не слышал о сумках для планшетов?
--Lucifer-- писал(а):
Он для тебя Бог
В этом значении слово "бог" пишется с маленькой! Жаль что этому в школах не учат.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
.clocker писал(а):
уже год почти, ниразу с собой в командировку ноутбук не брал. Планешета вполне xватает. Интернет посмотреть, почту, кино, теже платежи сделать если надо, счета проверить и тд и тп. Сейчас даже документы можно без проблем просматривать и подредактировать чуток. Для командировки отличный вариант.
Так командировки у всех разные... Меня вон еще и работать заставляли, гады И планшета мне не то что не хватило бы, я на нем вообще ничего не смог бы сделать, абсолютно. Знаю людей, которые специально ради командировок игровые ноуты покупают - чтобы еще и поиграться при желании.
.clocker писал(а):
Значительно меньше ноутбука
Это как плюс, так и минус - экран получается ну слишком уж маленький, в 90% случаев пользы от такого девайса ноль (ИМХО). А лично для меня отсутствие полноценной клавиатуры вообще сводит пользу такого устройства к нулю.
Кто хотел планшет, уже купил. А кому он не нужен, тот и в будущем не купит. Слишком уж ограниченный функционал.
Member
Dog писал(а):
Купил один, завтра купит другой, мощьней, тоньше, легче и тому подобное.
Возможно, но это в основном будут одни и те же лица. И многие из них вряд ли станут часто апгрейдиться. А часть и вовсе пресытится и переключится на другие игрушки.
Dog писал(а):
Если ты не профессиональный компутерщик, програмист и тому подобное, функционала с головой.
Не имею абсолютно никакого отношения к подобным категориям. И мне функционала недостаточно, мягко говоря.
Member
Dog Ну разве что в дороге, но мне это не нужно. Тем более, что большинство из перечисленных функций и так выполняют смартфон, плеер и читалка. А вот взять планшет с собой куда-то и там поработать как за полноценным компом не получится. Клавиатуры нет. Нормального экрана нет. Мощности не хватает. Про игры вообще молчу. Эти пункты лично для меня перечеркивают любое, даже самое малое, желание купить такое устройство
Member
Dog Так и я писал, что никакой я не компутерщик , но работа связана с компом. И планшет для нее не подходит. И для досуга не подходит (лично мне). Потому что все что нужно уже есть на других устройствах, с которыми планшет не сравнится по многим параметрам. Плюс игры, которых на планшете нет. Вернее, есть, но меня такие не интересуют. Старею, наверное, все мяса, мяса душа требует Вот и получается, что планшет - это всего лишь модная игрушка (пипл хавает, почему бы и нет), сравнивать его по функциональности с нормальным компьютером - несерьезно и смешно. А равняться на среднестатистического пользователя - так у многих из них жаб и мышей в системниках находят, как можно вообще учитывать их мнение в этом вопросе? (Ой, ну как же, он же такой классный )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37