Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вобщем,они стали лучше играть и без исследования ето понятно,чем больше играешь тем лучше играешь.А исследования-бред.Теперь некоторые будут думать,что играешь и IQ растет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Цитата:
Что самое интересное — жанр игр напрямую влиял на развитие способностей. К примеру, те, кто играл в головоломки, стали значительно лучше концентрировать внимание, а те, кому предоставили экшн-игры (стрелялки), стали лучше отслеживать цели и применять тактические ходы, чтобы легче победить.
Как интересно, может просветишь, за счет чего "растет IQ"?
Объясняю. Когда человек играет в видеоигры, его мозг учится расчитывать действия и планировать исходя из правил игры, кроме того в онлайновых шутерах работает реакция зрительная, а также пальцы совершают множество движений. От этого человеческий мозг обучается новому синапсу - способность приспосабливаться к любым правилам и выигрывать по ним. Подсознание не способно воспринимать что либо как игру или не серьезно, оно все записывает, играете ли вы, или работаете над чем то. Нагрузка от видеоигры бывает даже выше. Прыщявые задроты кстати - все очень стрессоустойчивые люди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в общем на реальной войне опыт видеоигр может пригодиться да и кстати из моих друзей, все кто хорошо играл в видеоигры, тот же контер-страйк, в жизни добились гораздо более больших успехов чем те кто был тупым мясом
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: один знакомый даже в чемпионате Украины по контре учавстовал, занимал призовые места. Сейчас живет в Остине, штат Техас, игры для айфонов пишет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Я всегда знал...))) Кстати, шутеры реально улучшают реакцию, я у себя на работе пару стекол ловил, хотя если бы мне сказали до того, что я мог бы это сделать, то не поверил бы. Был занят, но краем уха услышал щелчок, петля отлетела и дверька стеклянная полетела вниз, успел добежать и поймать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
XIMERA123 У меня знакомый тоже занимается созданием приложений для мобилок и планшетов) в среднем 100к рублей в месяц сидя дома, попивая кофеёк. Да уж, так "опуститься" не каждому дано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
sidreshot писал(а):
Объясняю. Когда человек играет в видеоигры, его мозг учится расчитывать действия и планировать исходя из правил игры, кроме того в онлайновых шутерах работает реакция зрительная, а также пальцы совершают множество движений. От этого человеческий мозг обучается новому синапсу - способность приспосабливаться к любым правилам и выигрывать по ним. Подсознание не способно воспринимать что либо как игру или не серьезно, оно все записывает, играете ли вы, или работаете над чем то. Нагрузка от видеоигры бывает даже выше. Прыщявые задроты кстати - все очень стрессоустойчивые люди.
Я вас расстрою, IQ это показатель багажа знаний а не скорости соображалки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Abraxas29 iq и багаж знаний могут не совпадать совсем. А могут и совпадать конечно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Death_Arrow ну о легком заработке речь не идёт. Часто жаловался что башка устает сильно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Я вас расстрою, IQ это показатель багажа знаний а не скорости соображалки.
Как раз наоборот, цитата с wiki:
Цитата:
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня знаний (эрудированности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3