Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Чё эт они все в один голос вдруг стали кудахтать про воссоздание тру игровой индустрии? Сговорились, чтоль? Вчера одна, сегодня еще один, неделю назад третий. Меньше кудахтать, больше делать надо. Индустрия действительно в анале, а верных шагов не видно. Пиарящиеся петушки.
Цитата:
помните, что одиночные игры раньше были «живыми»
Нет, ну реально они сговорились. Даже говорят почти слово-в-слово. На ностальгию давят. Новый пиарный тренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Я что-то пропустил? )) Ненавижу мультиплеер в основе игры. Он всегда был побочным явлением и если ситуация изменилась, то это печально, т.к. в гейминге останется одна школота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Полностью согласен с первым докладчиком. Индустрия в анале, игр не выходит. Все разработчики только пиарятся и кудахтают. Люди вынуждены играть в косынку, а когда она им надоедает то запускают офис и играют в ворд, а хардкорщики в ексель, вот только читеры со своими макросами достали.
С удовольствием играл в return to castle wolfenstein с многочисленными аддонами. Хотелось бы нечто подобное на современном уровне: враги умнее, многовариантность прохождения и т.п.
Всё правильно, я иногда хочу поиграть, но нужно делать дела, и вообще интерес к играм быстро теряется. А в школе уроки сделал и остаток дня свободный, хочешь гуляй, хочешь играй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
считает, что в игровой индустрии ещё «полно места» для игр всех типов, в том числе и одиночных, несмотря на постоянно звучащие отовсюду заявления, мол, единственная надежда гейминга — это мультиплеерные игры.
Как раз наоборот. В хорошую одиночную игру намного интереснее играть, чем в мультиплеерную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
LetterBee писал(а):
wkololo
кто и куда тебе вкололо? А по новости: есть хорошие мульти, но их меньшинство. Побольше надо одиночных игр, а то похоже как в кино: все ринулись переделывать старые фильмы в 3D, и новых сценариев никто не пишет...зачем надрываться коли можно бабла срубить изменив только картинку
Не играл ни разу в мульт и не собираюсь . Только КООП и СИНГЛ . Максимальные настройки , красивая графика и сюжет . А тупой отстрел противника на карте в сто метров , чушь полная . Мульт для меня представляется , как эмулятор полной жизни. Там есть ночь , день вылазки ночные и т.п. То есть жизнь в оригинале , где надо пол ночи только охотится и выслеживать цель и в реальном времени . даже танки для меня не интересны . это моё мнение . Сингл -игра . Мульт - симуляция жизни . А таких и в помине нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Верно говорит мужик. ПРосто мультиплейер делают те у кого не хватает мозгов придумать интересный сценарий и интересную историю. С мультом все просто - накидал графон и различных режимов игры и всё. стреги бабало. А над действительно хорошим синглом надо башкой думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
С быстрым ритмом жизни, мультиплеер то что доктор прописал. Я например делал в том году так: приезжаешь с работы, играешь 1 игру в какой-нить масс эффект 3 мульт /1 карту в AvP/1 варзону в SW:TOR и идешь в спортзал. Пришел с лыжной прогулки, поел и осталось 20 минут до встречи с друзьями в кино/кафе - тоже самое. А сингл надо садиться, вникать. Помню как проходил все масс эффекты, драгон ейджи, деус, ведьмаки, которы - рядом еда для перекуса, бутылка с водой и неотрывное погружение и мобильник выключенный... К сожалению игр которые могут поглотить тебя хотя бы на день мало, но их обычно ждешь и предупреждаешь друзей, девушку и родных, что мол скоро я выпаду из жизни. А мультиплеер для меня повод быстро провести время, хотя увлечь может и на 5 часов.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Помню как проходил все масс эффекты, драгон ейджи, деус, ведьмаки, которы - рядом еда для перекуса, бутылка с водой и неотрывное погружение и мобильник выключенный...
Если б еще игры были нормальные, а то по говну так убиваться. Представил картину: сидит тело, тычет ложкой в миску супа, елозит жирными руками по клаве и косит то на экран, то на жратву. Ничо так погружение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39