Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
War has never been so much fun (c) Cannon Fodder
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Ну это уже откровенно анти-русская игра. Америка и правда к войне с нами готовится. Настраивает всех против нас. Вспомните как было раньше: выпустили игру, где враги были арабы - напали на арабов. Почему россия не принимает никаких мер? Хот бы анти-американские игры выпускали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Цитата:
"Ты понял, Джордж? Вовремя остановись, и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа. Москва — против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно по-русски сказал: не сметь стрелять по Багдаду! Лучше вместе ****** по Тбилиси. Баку!"
i-mac
Цитата:
Ну это уже откровенно анти-русская игра. Америка и правда к войне с нами готовится. Настраивает всех против нас.
Я вот с этим спорить не буду, но ситуация с Северной Кореей располагает к военному конфликту сильнее. А вот с Россией бороться в вооруженном конфликте смысла нет. Но вот пропагандой подобного рода игры я бы не назвал. Да и толку-то от этой пурги? Пускай собака лает — ветер носит, а караван идёт.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Не понял несколько вещей , как американцы Оказались в Баку?? Что там делают русские??? Или Баку стал частью России????По графике -заметил что вроде ветер появился и.....и все.
Ну это уже откровенно анти-русская игра. Америка и правда к войне с нами готовится. Настраивает всех против нас. Вспомните как было раньше: выпустили игру, где враги были арабы - напали на арабов. Почему россия не принимает никаких мер? Хот бы анти-американские игры выпускали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
BF3 у меня идет 45-55 фпс при 1920*1080 на ультра (при откл некторых опц - который просто замыливают картину происходящего) - играбельно бывает дергается при оч насыщенной сцене....потяет ли мой ПК BF4 также как и 3й - врядли... я и BF3 до конца не прошел - задалбывает если честа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
отличный огонь и хлебальная анимация,а так тот же BF3
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Видос под музычку рианны помоему удался), выгледит и звучит круто но есть одно но и очень большое - НАФИГА В БФ СИНГЛ??? Его ведь не ради сингла берут, да и синг там тупо для галочки, зря потраченные человекочасы на его создание, лучше бы вложили эти ресурсы в создание по истине крутого мультиплеера! Жду когда покажут мультик, а так скачаю народную версию и заценю графон).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43