Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
открыл, прочитал:
Цитата:
производителем панелей для телевизоров Apple станет LG

закрыл.

Member
iTV по iцене

Member
Фото: 4
Правильное название iLG

Member
Во повод для i срача.
По сабжу: Новость порадовала, может расшевелят рынок? А HD для 32 и более дюймов, пора на пенсию.

Member
deicide
С какого расстояния планируешь смотреть? Для UHD это максимум полторы диагонали, если дальше, то нет смысла. 32" это монитор, а для гостинной копи на 80".

Member
Dog писал(а):
Корейцы через год все сдерут, и скажут что так и было, "а какой еще может быть телевизор"

И правильно сделают, потому что у корейцев будут разъемы и интерфейсы нормальные, а у Apple как обычно, телик будет работать только с розеткой Apple, антенной Apple и ресивером Apple.
Мне возражают, что-де Apple создает для пользователей экосистему где они могут получить все нужное. Но я не хочу быть частью экосистемы, я маргинал и хочу собирать системы из г..на и веток. Я ничей и ничьим буду вовеки.

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 27.03.2013 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
под гипотетическим названием "iTV"

Никто и не сомневался в названии :D

Только вот платить за LG 3-4 цены по той причине что там приклеят эмблему огрызка станут только тупорылые мажоры , называющие нищебродами и отбросами всех тех кому хватает мозгов не переплачивать за бренд.

Цитата (MadMoroz @ 13.11.2012 - 14:28)

а чего им опускатся для тролинга тупых нищебродов непонимающих что яблоко даже надгрызаное очень удобный и функциональный гаджет.
а так нокия с фонариком наше все

Последний раз редактировалось denisis 27.03.2013 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
С bash.im -
Если бы Apple производили стиральные машины, они бы выглядели как тонкие шкафы из матированного алюминия с большой красивой псевдостеклянной кнопкой «Постирать». Других кнопок бы не было. Хлопок, шёлк, лён, шерсть – всё стиралось бы одной кнопкой. Грязные вещи, вещи почище – одной кнопкой. Правда, чтобы постирать, вам бы пришлось несколько часов добавлять свою одежду в медиатеку iTunes и вписывать? там её характеристики.

Member
Dentarg Да монетор вышел-бы не плохой. А для гостиной согласен, надо под 80.

Member
Dog писал(а):
ну LG-филлипс и шарп счас лучшие матрицы LCD делают. Так что телик должен быть дойстойным по качеству картинки. Напиxают еще всякого софта фирменного. Будет забавно. Корейцы через год все сдерут, и скажут что так и было, "а какой еще может быть телевизор" © Все как обычно.

К слову уже есть телевизоры ультраХД. Есть любых размеров. Да, нет из алюминия. Нет с ИОс. Это будет прорыв определенно.

зы. Нет Джобса, не будет ни телевизоров ни часов. Хватит себя обманывать.

Member
Фото: 5
я так понял они будут продавать LG по сногшибательной цене?

Заблокирован
Заблокирован
В iPhone найдено больше уязвимостей, чем в Android, BlackBerry и Windows Phone
Цитата:
В 2012 г. в мобильной операционной системе iOS, под управлением которой работают iPhone, было найдено 56 уязвимостей. Для сравнения, в платформе Android было найдено 6 уязвимостей, в BlackBerry - 3 уязвимости и в Windows Phone - одна уязвимость. Речь идет об уязвимостях, информация о которых содержится в базе Common Vulnerabilities and Exposures (CVE).
Аналитики отметили, что Apple не уделила особого внимания безопасности при выпуске первого iPhone, однако с тех пор была проведена значительная работа в этом направлении.
Что касается семейства мобильных ОС Windows, эксперты учли все типы платформ, в том числе: Windows CE, Windows Mobile, Windows RT и Windows Phone.
Примечательно, что в платформе Apple число уязвимостей возрастало каждый год. При этом каждая новая версия iOS включала все новые и новые функции безопасности.
Число обнаруженных уязвимостей в iPhone, BlackBerry и Windows Phone с 2007 по 2012 гг.
По словам аналитиков, большое количество уязвимостей, найденных в iOS, может быть не связано с ее популярностью. Например, доля платформы Android в 2012 г. возросла до 68,4% по сравнению с 48,7% в 2011 г., тогда как доля iOS составила всего 19,4%, согласно Strategy Analytics. Тем не менее, в прошлом году в Android было найдено меньше уязвимостей, чем в 2011 г.
Общее число обнаруженных уязвимостей в вычислительных системах и устройствах за 1988-2012 гг.
Помимо мобильных платформ, аналитики посчитали уязвимости в настольных и других платформах и общее число уязвимостей, которое было найдено каждый год за последние 25 лет. Это стало возможным благодаря хранению статистической информации, начиная с 1988 г.
Наибольшее число уязвимостей было найдено в 2006 г. - 6612. В 2012 г. число уязвимостей возросло до 5281 по сравнению с 4151 в 2011 г.

Member
denisis Опрос проводили уже, и много народу согласны переплачивать 20-40% только за бренд Apple на tv. Сразу скажу что опрос проводили в США.

Member
Да могут выпустить исключительно имиджевый продукт не претендующий на массовое использование, много ума не нужно, будет что на выставках показать, ну и адепты будут рады.
deicide писал(а):
много народу согласны переплачивать 20-40% только за бренд Apple на tv.
Вот только за ультра HD из них пока согласится переплатить 1-2%...

Member
Serkos Зато это хорошо показывает как важно иметь хороший бренд! Перед выходом на новый рынок.

Последний раз редактировалось deicide 27.03.2013 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
deicide писал(а):
denisis Опрос проводили уже, и много народу согласны переплачивать 20-40% только за бренд Apple на tv. Сразу скажу что опрос проводили в США.

Не помню что за мульт американский. Но там у чувака сломался ящик. И он хотел его починить. Приходит сосед, и говорит. Типа купи новый импортный и т.п. На что тот ответил. Ну**я мне новый телевизор когда их уже давно не делают в этой стране, я хочу отремонтировать этот и смотреть чисто американский телевизор. К чему я это? :)

зы. Вспомнил. "Царь горы" - мульт был.

Последний раз редактировалось Smoke Tmy's 27.03.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вангую резкий рост апскейл рипов в iTunes Store

Заблокирован
Заблокирован
_Pihto_ зачем делать тупой апскейл рипов, раздувать размеры файлов и траффика. Когда тот же самый апскей, без проблем делается прям на лету, в самом телике ?
Что то ванга у тебя какая то переломаная вся :lol:

ps. Я думаю, что Apple скорей всего встроит туда iOS. И этот телевизор сможет не только контент видео аудио воспроизводить, а еще и программы и игры ставить и пользоваться из App Stora. В этом случае, он превращается из простого телевизора, в реально часть Apple инфрастуктуры, и развлекально игровой центр. С возможностью пользовать скайп, почту, бровзер и играть в многочисленные iOS игры. В этом случае, более чем интерессная и оправданная покупка. Почти навеняка думаю что так и будет. Другой iTV рынку будет не нужен и не интересен. А это будет самое то. И купят его куча людей. А из конкурентов только гугл может что то подобное пытаться сделать. Больше не укого нет магазинов с интереснным и богатым набором софта и игр.
То есть, этакий, огромный iPad переросток с UHD будет. Скорей всего тач управление заменят на что то более иновационное, удаленные жесты, голос или и то и другое вместе. Это как раз будет в стиле Apple. Тем самым, зададут новый вектор в развитие современного TV. А через лет пять после ниx, все будут говорить, ну сами подумайте ! причем тут Apppe, а как же еще могут выглятеть, работать и управляться современные телевизоры. :lol: И к бабке не xоди.

Последний раз редактировалось .clocker 27.03.2013 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Smoke Tmy's Согласен, патриотизм от них так и прёт. Я кстати и подчеркнул что опрос проводили в США.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа