Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
deicide С какого расстояния планируешь смотреть? Для UHD это максимум полторы диагонали, если дальше, то нет смысла. 32" это монитор, а для гостинной копи на 80".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dog писал(а):
Корейцы через год все сдерут, и скажут что так и было, "а какой еще может быть телевизор"
И правильно сделают, потому что у корейцев будут разъемы и интерфейсы нормальные, а у Apple как обычно, телик будет работать только с розеткой Apple, антенной Apple и ресивером Apple. Мне возражают, что-де Apple создает для пользователей экосистему где они могут получить все нужное. Но я не хочу быть частью экосистемы, я маргинал и хочу собирать системы из г..на и веток. Я ничей и ничьим буду вовеки.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 27.03.2013 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Цитата:
под гипотетическим названием "iTV"
Никто и не сомневался в названии
Только вот платить за LG 3-4 цены по той причине что там приклеят эмблему огрызка станут только тупорылые мажоры , называющие нищебродами и отбросами всех тех кому хватает мозгов не переплачивать за бренд.
Цитата (MadMoroz @ 13.11.2012 - 14:28)
а чего им опускатся для тролинга тупых нищебродов непонимающих что яблоко даже надгрызаное очень удобный и функциональный гаджет. а так нокия с фонариком наше все
Последний раз редактировалось denisis 27.03.2013 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
С bash.im - Если бы Apple производили стиральные машины, они бы выглядели как тонкие шкафы из матированного алюминия с большой красивой псевдостеклянной кнопкой «Постирать». Других кнопок бы не было. Хлопок, шёлк, лён, шерсть – всё стиралось бы одной кнопкой. Грязные вещи, вещи почище – одной кнопкой. Правда, чтобы постирать, вам бы пришлось несколько часов добавлять свою одежду в медиатеку iTunes и вписывать? там её характеристики.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
В iPhone найдено больше уязвимостей, чем в Android, BlackBerry и Windows Phone
Цитата:
В 2012 г. в мобильной операционной системе iOS, под управлением которой работают iPhone, было найдено 56 уязвимостей. Для сравнения, в платформе Android было найдено 6 уязвимостей, в BlackBerry - 3 уязвимости и в Windows Phone - одна уязвимость. Речь идет об уязвимостях, информация о которых содержится в базе Common Vulnerabilities and Exposures (CVE). Аналитики отметили, что Apple не уделила особого внимания безопасности при выпуске первого iPhone, однако с тех пор была проведена значительная работа в этом направлении. Что касается семейства мобильных ОС Windows, эксперты учли все типы платформ, в том числе: Windows CE, Windows Mobile, Windows RT и Windows Phone. Примечательно, что в платформе Apple число уязвимостей возрастало каждый год. При этом каждая новая версия iOS включала все новые и новые функции безопасности. Число обнаруженных уязвимостей в iPhone, BlackBerry и Windows Phone с 2007 по 2012 гг. #77 По словам аналитиков, большое количество уязвимостей, найденных в iOS, может быть не связано с ее популярностью. Например, доля платформы Android в 2012 г. возросла до 68,4% по сравнению с 48,7% в 2011 г., тогда как доля iOS составила всего 19,4%, согласно Strategy Analytics. Тем не менее, в прошлом году в Android было найдено меньше уязвимостей, чем в 2011 г. Общее число обнаруженных уязвимостей в вычислительных системах и устройствах за 1988-2012 гг. #77 Помимо мобильных платформ, аналитики посчитали уязвимости в настольных и других платформах и общее число уязвимостей, которое было найдено каждый год за последние 25 лет. Это стало возможным благодаря хранению статистической информации, начиная с 1988 г. Наибольшее число уязвимостей было найдено в 2006 г. - 6612. В 2012 г. число уязвимостей возросло до 5281 по сравнению с 4151 в 2011 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да могут выпустить исключительно имиджевый продукт не претендующий на массовое использование, много ума не нужно, будет что на выставках показать, ну и адепты будут рады.
deicide писал(а):
много народу согласны переплачивать 20-40% только за бренд Apple на tv.
Вот только за ультра HD из них пока согласится переплатить 1-2%...
denisis Опрос проводили уже, и много народу согласны переплачивать 20-40% только за бренд Apple на tv. Сразу скажу что опрос проводили в США.
Не помню что за мульт американский. Но там у чувака сломался ящик. И он хотел его починить. Приходит сосед, и говорит. Типа купи новый импортный и т.п. На что тот ответил. Ну**я мне новый телевизор когда их уже давно не делают в этой стране, я хочу отремонтировать этот и смотреть чисто американский телевизор. К чему я это?
зы. Вспомнил. "Царь горы" - мульт был.
Последний раз редактировалось Smoke Tmy's 27.03.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
_Pihto_ зачем делать тупой апскейл рипов, раздувать размеры файлов и траффика. Когда тот же самый апскей, без проблем делается прям на лету, в самом телике ? Что то ванга у тебя какая то переломаная вся
ps. Я думаю, что Apple скорей всего встроит туда iOS. И этот телевизор сможет не только контент видео аудио воспроизводить, а еще и программы и игры ставить и пользоваться из App Stora. В этом случае, он превращается из простого телевизора, в реально часть Apple инфрастуктуры, и развлекально игровой центр. С возможностью пользовать скайп, почту, бровзер и играть в многочисленные iOS игры. В этом случае, более чем интерессная и оправданная покупка. Почти навеняка думаю что так и будет. Другой iTV рынку будет не нужен и не интересен. А это будет самое то. И купят его куча людей. А из конкурентов только гугл может что то подобное пытаться сделать. Больше не укого нет магазинов с интереснным и богатым набором софта и игр. То есть, этакий, огромный iPad переросток с UHD будет. Скорей всего тач управление заменят на что то более иновационное, удаленные жесты, голос или и то и другое вместе. Это как раз будет в стиле Apple. Тем самым, зададут новый вектор в развитие современного TV. А через лет пять после ниx, все будут говорить, ну сами подумайте ! причем тут Apppe, а как же еще могут выглятеть, работать и управляться современные телевизоры. И к бабке не xоди.
Последний раз редактировалось .clocker 27.03.2013 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37