Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
NVidia?
Странно, по логике надо к AMD архитектуре приглядываться в ближайшие лет 5, а не к "выкидышам" из консольного участия...
И жалко что не указали количество fps...

Member
Фото: 40
ВнушаитЪ) ВОт это понимаю - next gen. Насчет количества кадров - ну всяко не меньше 30

Member
Фото: 0
Дальше дэмо не продвинится как и в случае с Самаритянином. Зачем вообще все это показывать если ничего подобного в ближайшее время мы не увидим? Лично после просмотра Самаритянина для меня перестало существовать 90 процентов игр ибо я очень переборчив и не играю во все подряд. Тогда меня это дэмо просто захватило. Я пересматривал его nное количество раз и включаю его до сих пор. Как жаль что разработчиков хватает только на то что бы показать 4 минутный ролик.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WerV0lf писал(а):
ВнушаитЪ) ВОт это понимаю - next gen. Насчет количества кадров - ну всяко не меньше 30

Ну и что толку что это Некст Ген? Ничего такого все равно мы не увидим. Вместо этого будут клепать свои Гири и прочую лабуду. НексГен ничего не даст потому что разработчики а точнее издатели не хотят долго ждать пока игра будет готова. А на сложную работу нужно время, что бы нарисовать все как надо. На это никто не пойдет.

Junior
Лично меня не особо впечатлило - то же самое может выдать cryengine, хотя для анрила это прорыв.

Member
ниче так, если будет такая игра и хороший сюжет
можно взять гтх790

Member
smerch112 писал(а):
к AMD архитектуре приглядываться в ближайшие лет 5, а не к "выкидышам" из консольного участия...
NV более технологичен чем выкидыш АМД
такое АМД в риалтайме смогёт?
или такое?
Ewgenij_BLR писал(а):
то же самое может выдать cryengine,
Кстати да, но ключевое слово "может". Вот если бы ещё напряглись и сделали бы такой кризис, было бы здорово.

Последний раз редактировалось Caspersky83 29.03.2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 Вычислительной мощи больше у радеонов, а иначе почему именно их используют для майнинга?
смогёт или не смогёт вопрос драйверов и оптимизации, а не железа.

Member
Maksem писал(а):
Вычислительной мощи больше у радеонов
Какой именно, с двойной точностью той что в играх не нужна? Вы не путайте, в тракторе тоже дури много, а калина его делает по скорости. Ещё NV есть шизикс, и как бы не упирались фнаты АМД, шизикс это сила и в демке он очень даже использовался. А сферическое "АМД тоже может" никому не нужно с их соломикс в TR, их восьмиядерники тоже "могли бы" да не могут. Вот был бы шизикс в радиках, то может быть моя следующая карта была бы красная, но не судьба.

Последний раз редактировалось Caspersky83 29.03.2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
NV более технологичен чем выкидыш АМД

Полный бред, два "одинаковых" куска камня с практически идентичной производительностью +/- % погрешности,
На счёт технологичности - тот же CUDA/PhysX запускали ещё на HD3800, правда NVidia быстро спохватилась и предложила работу тому челу что смог это реализовать и на этом всё затихло :cry:
Caspersky83 писал(а):
такое АМД в риалтайме смогёт?
или такое?
или такое?

Ничего сложного, Nvidia ещё на 8800 (2006-2007г) подобное представляла, и представляла, и снова представляла.

Member
Чокнутое фанатьё опять жжёт напалмом.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83
у амд и нвидии одинаковые возможности, просто нвидия пиарится всякими демо, оттого и складывается впечатление о некой технологичности.

Member
smerch112 писал(а):
ва "одинаковых" куска камня
Согласен, но у нв козырь.
smerch112 писал(а):
тот же CUDA/PhysX запускали ещё на HD3800, правда NVidia быстро спохватилась и предложила работу тому челу что смог это реализовать и на этом всё затихло :cry:
неважно, текущее положение таково, что на ATI его нет
smerch112 писал(а):
Ничего сложного, Nvidia ещё на 8800 (2006-2007г)
Такое нет, 8800 такое бы не потянула, физикс совершенствуется.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Everlast82 писал(а):
у амд и нвидии одинаковые возможности, просто нвидия пиарится всякими демо
Да нет, просто у АМД нечего физиксу противопоставить, разве что соломикс :lol:, я не радуюсь тому что АМД сосёт по данному фактору ибо я уже писал
Caspersky83 писал(а):
Вот был бы шизикс в радиках, то может быть моя следующая карта была бы красная, но не судьба.

Member
Не плохо. Но это всего лишь демка. Посмотрим что будет дальше.

Member
Дема реально крутая, жаль такое для скачивания не дают у себя погонять.

Member
Caspersky83 писал(а):
Да нет, просто у АМД нечего физиксу противопоставить, разве что соломикс :lol:, я не радуюсь тому что АМД сосёт по данному фактору ибо я уже писал

АМД не нужно ничего противопоставлять физиксу, если амд что то подобное сделает то нужна будет реклама и пиар как у НВ, но АМД на это не тратиться и потому у АМД совершенно другие покупатели, те которые более осознано приобретают комплектующие а не под влиянием рекламных трюков.

Member
Фото: 40
Caspersky83 писал(а):
Да нет, просто у АМД нечего физиксу противопоставить, разве что соломикс :

Доо - AMD не создавала Bullet Physics на котором половина разрушений в современном кино построена. Конечно-же. И 3D у нее нет.
К слову, назовите хотя-бы дюжину игр, ради которых необходим physx?) Дюжину нормальных, хороших игр со значительной разницей в визуальном плане, а не 10 унылых технодемок и пару бордерлендсов

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
а не под влиянием рекламных трюков.
Физикс не просто рекламный трюк, его можно наблюдать конкретно в этой деме от начала и до конца. А так да, каждому по потребностям, некоторые покупают 7970 и копают.

Member
По началу смотрел на графику, потом увлек сюжет и я перестал думать о графике. Я считаю это просто афигительно, если бы были игры такого качества, я бы с удовольствием покупал бы их.

Member
WerV0lf писал(а):
MD не создавала Bullet Physics на котором половина разрушений в современном кино построена
1) Пруф про 50% кина 2) какое отношение имеет кино к играм?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа