Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
""Злые языки" утверждали, что статус поддержки LTE смартфоном на базе этого процессора пока не до конца ясен, именно из-за этого якобы значительная часть Galaxy S4 первых партий будет основана на процессоре Qualcomm Snapdragon 600." да уж на разных форумах, включая этот, какого только бреда не начитаешься от фанов надкусана. Проблемы с производством конечно есть, поскольку Octa 5 станет самым восокоинтегрированным мобильным SOC на планете (интересно а у кого их нет на старте?), но вот SGS IV без LTE - это даже не смешно... Что дальше? Сомнения по поводу наличия Wi-Fi, Bluetooth, GPS...?

Member
самое прикольное, что для большей части написантов наличие ЛТЕ не имеет вообще никакой практической сообразности лично для них, если они рассматривают аппарат как кандидата к покупке. Ещё интересней, когда человек который год ходит со старым, затрапезным смартом, что урвал не ясно где и жидит деньги на обнову, но участвует во всех диспутах и с пеной у рта что-то кому-то доказывает, буд-то он владелец или потенциальный владелец обсуждаемых им аппаратов. А своё нежелание что-то менять он мотивирует тысячей причин и при это продолжает писать, писать писать... Вспоминаю наезды на сгс3, пользуюсь им сам и точно могу сказать, что это хороший аппарат у которого нет тех проблем, что многими смакаются и который может жить ещё очень долго без всяких там ЛТЕ и пр., чего лично моих широтах вообще нет и не ясно когда будет. Четверка прекрасный аппарат поэтому лично хочется его посмотреть в деле как только он выйдет

Member
да просто samsung,только освоил 28нм и просто тупая нехватка процессоров

Member
Фото: 5
хороший смартфон будет

Заблокирован
Заблокирован
Пятый год в Питере сижу на ЛТЕ и ходить с тормозным интернетом не собираюсь.

Member
Ещё как минимум ближайшие лет 5 LTE для жителей России будет не актуальным, "Большая тройка" до сих пор качественную связь в Москве-то сделать не может, что уж говорить про остальную часть необъятной страны. Операторы жопятся деньги вкладывать в свою инфраструктуру, т.к. все равно выбор только из трех операторов, так что как говориться: - "куда ты денешься с подводной лодки", про LTE лет на 5 можно забыть.

Junior
--Lucifer-- писал(а):

Шапито? Какой ЛТЕ и пятый год? Нда...

Member
--Lucifer-- писал(а):

:lol: Вот нравятся мне такие пустозвоны, 5 лет назад коммерческих сетей еще нигде не было, а у него в мухосранске уже работало LTE.

Member
ЛТЕ? Не, не слышал, тут 3Г за пределами 100к городов с трудом работает, если вообще существует. Для СНГ это НЕАКТУАЛЬНО.

Member
Bezenchuck
Давно это ли Питер мухосранском стал?
to all
lte это конечно хорошо, но лучше в нашей необъястной стране развивали wi-fi сети, что бы в каждом заведение был бесплатный выход в инет с нормальной скоростью. При моем сценарии использования (в авто в качестве навигатора, потому что штатный навигатор говно полное, отправка получение почты, реже поиск чего-то в инете..) lte нафик не нужен, тем кому по каким-то причинам не подключится к нормальному инету, lte будет полезен.

Member
DigitAlll писал(а):
Давно это ли Питер мухосранском стал?

Питер я давно люблю, в первый раз приехал туда аж 84 году, на весенних каникулах с корешами пришли на вокзал, купили билеты и поехали. Отличные были денечки. А потом были поездки два-три раза в месяц, появились друзья там. Это город номер один в моем списке, следом идет Прага. Под мухосранском я имел ввиду, что технологические новинки там появляются далеко не в первую очередь, у нас кстати LTE появилось только во второй половине прошлого года, и то надо поискать место где будет стабильно работать. И все это не отменяет факта пустозвонства того кому я отвечал. Первые сети LTE появились только в 2009 году в Стокгольме и Осло.

Member
Bezenchuck
Ну слава богу, а то я уж испугался, что живу в "мухосранске". Паренек конечно загнул, он скорее всего имел в виду, использование 3G, а не lte...
Rhianon
Я в свое время по России поездил, так вот, есть места где просто тупо сети нет, никакой и места эти в 100 км от миллионных городов... Какой нафик lte? До сих пор используется многими adsl, который давным давно никто не использует в развитых странах... Причем этот adsl даже до сих пор в России используется...

Member
DigitAlll писал(а):
Я в свое время по России поездил, так вот, есть места где просто тупо сети нет

Или же она ловится местами и моментами, знаем сами с этим каждый день встречаемся. adsl в небольших городках и пгт. практически не имеет альтернативы в плане постоянства наличия хоть какого-то интернета. Как альтернатива - многокилометровые несегментированые линии витухи на тупых свитчах, сами понимаете что происходит с этим во время гроз или же сильных морозов. Либо же "мегапровайдеры" с одним 100Мбит медиаконвертором на 5 этажный дом и тарифами 20-50Мбит/с. Пичаль товарищи.

Заблокирован
Заблокирован
У меня HTC Max 4G от Yota. Не слыхали? Сами путаете. Телефону уже 4 года. При чем тут большая тройка?

Junior
WiMAX != LTE, разные вещи каг-бе...

Member
--Lucifer-- писал(а):
У меня HTC Max 4G от Yota. Не слыхали? Сами путаете. Телефону уже 4 года.

Да хоть 10 лет, но факт в том, что нет и не могло быть у тебя никакого LTE даже пару лет назад. Ты бы хоть почитал что-нибудь о стандарте и его внедрении. Да и не мешало бы за 4 года узнать характеристики своего аппарата.

Member
Фото: 17
Unf0rgiven no comment....

Заблокирован
Заблокирован
Deim0s писал(а):
WiMAX != LTE, разные вещи каг-бе...

WWW.yota.RU
Какгбэ LTE...
Не?

Member
DigitAlll писал(а):
Я в свое время по России поездил, так вот, есть места где просто тупо сети нет, никакой и места эти в 100 км от миллионных городов...

Ха! Даже за 100км не надо - в самой Мск местами связь не работает практически... Голосовая! А уж 3G - вообще почти нигде не берет толком, а если и берет то бывает, что вроде как коннект есть, и интернета - нет (у мегафона, к примеру). 4G местами, стационарно работает. Но так же местами и стационарно можно найти вафлю незащищенную, так что я вообще от мобильного интернета отписался за бесполезностью и непредсказуемостью. А вот в Питере GSM-связь шикарно работает, кстати. По сравнению с Москвой, по крайней мере.
Автор Сообщение
--Lucifer--,
LTE у йоты всего 10 месяцев. До этого был Wi-Max.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа