Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они обладают конструктивной совместимостью с водоблоками EK Water Blocks, поэтому вместо жидкого азота после небольшой доработки можно использовать охлаждающую жидкость.
Прикрутить ацеталовую крышку с резьбой под фитинги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
У меня память 1333. Работать в целом может на 2000. При этом не греется. На кой хрен они с завидной регулярностью предлагают водоблоки на память? То же самое касается жёстких дисков. 40 градусов - нормальная температура недефектного винта
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
mamont40 писал(а):
Плюсую обоим! Лучше бы водоблоки свои делали как положено, а не косячили раз за разом....
Вы всё успокоиться не можете - выберите и пользуйте других вендоров СВО,а этого забудьте как страшный сон... Словенцы гоняются за множеством зайцев - агрессивные однако... Результат не заставляет себя ждать...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
В борьбе за "цельсий" можно сделать дно стакана из серебра
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Да только цена отличается на сколько? В 4-5 раз, а теплопроводность на 7%? В борьбе за цельсий для начала лучше в процессорах припой использовать, а не сопли.
Вы всё успокоиться не можете - выберите и пользуйте других вендоров СВО,а этого забудьте как страшный сон
Да, я как вижу--ЕК--сразу злость берет! А еще если и бред какой то от них, то воще....А водоблок я купил другой, хиткиллер (хотел от разора, но не успел)....да пофиг, лишь бы не ЕК и теперь стараюсь их продукцию не брать...НИКАКУЮ, даже радиатор в заказе спецом поменял на другой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
А что с ЕК не так? У меня вся вода, за исключением радиаторов, шлангов и помпы от словенцев и проблем не было, разве что фитинги мне не очень понравились, на bp менять буду, но функцию свою они выполняют нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
SmaSheR писал(а):
А что с ЕК не так? У меня вся вода, за исключением радиаторов, шлангов и помпы от словенцев и проблем не было, разве что фитинги мне не очень понравились, на bp менять буду, но функцию свою они выполняют нормально.
Прикольно звучит "У меня вся вода, за исключением радиаторов, шлангов и помпы от словенцев"...сюда ещё и фитинги добавляем,т.к. краска слетает на раз-два и Вы их решили заменить на заведомо более качественные BP..! Кулант конечно то-же не от EK WB - водичкой обошлись Итого,что в остатке остаётся..? Водоблоки и резервуар только и остаются... Вы не фанат EK WB..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
i-mac Смысл? atlonn "Словенцы гоняются за множеством зайцев - агрессивные однако... Результат не заставляет себя ждать..." Не от Куланса ли стакан в Оверхарде продается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
atlonn писал(а):
Кулант конечно то-же не от EK WB - водичкой обошлись
Wrong. Кулант как раз от ЕК. Хотя к нему действительно тоже есть небольшие претензии, перезаправлять буду бидистилятом с биоцидом и антикорозийкой.
atlonn писал(а):
...сюда ещё и фитинги добавляем,т.к. краска слетает на раз-два и Вы их решили заменить на заведомо более качественные BP..!
Добавлять пока не стоит, так как я их еще не сменил, думаю бп закажу, как система переедет в obsidian 900d
atlonn писал(а):
Вы не фанат EK WB..!
Да я вообще предпочитаю не фанатствовать
mamont40 писал(а):
Ну если не знаете, значит вам это и не надо...просто "забыть" охладить пару ключей для них становится правилом (какая то из400серии, 690)
От чего же, надо. Спасибо, учту при покупке фулкаверов, у меня сейчас на видео универсальные вб, а на матплате вообще водоблоков нет, так что эти проблемы для меня пока не актуальны, но могли бы стать таковыми, все же соотношение цена/качество у водоблоков ЕК мне нравится и мог бы взять фулл не глядя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39