Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
--Lucifer-- писал(а):
Хотя у меня товарисч купил аж 'четырехгиговую игровую видяху, за 3 тыщи' гт630
а у меня товарищ взял ноутбук на базе "мощного двухъядерного процессора" с "фантастическим объемом памяти" и "игровой видеокартой на 2 гига" - дословно пересказал рекламный слоган "распродажи" со скидкой 20,13% всего лишь за 29990 на деле оказался Acer 15,6 Celerob 815 + 6Gb + Intel HD + 500Gb HDD вот это работает менеджмент, я понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Источник добавил, что в связи с выходом процессоров поколения Haswell в июне средняя стоимость материнских плат тоже может увеличиться. С чего бы это им дорожать? И так уже почти все что можно в проц запихали...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Если предположить, что модули памяти составляют 20% от себестоимости карты (взято наобум, поскольку я не знаю точных цифр), то её подорожание на 10% увеличивает общую себестоимость на 2%. Производители поднимают итоговую цену на 10-15%. Красавцы, чо.
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Waramagedon писал(а):
Товарищ из тебя никакой, если не подсказал товарищу, что можно взять лучше за эти деньги
я ему сказал в какой магаз идти, по телефону с продавцом выбрал ноут на базе i5+GT640 за 20к, а он все равно олень пошел молча в Эльдорадо - там ведь скидка бешеная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
А разве кто-то в здравом уме купит ВК на DDR3? Сегодня ВК себе брал для того чтобы дуал замутить (HD 7660D + HD 6670) был выбор или 1Гб GDDR5 или 2Гб DDR3. Я взял ВК на GDDR5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11