Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все правильно Балмер делает, молодец! Главное чтобы ему не мешали, и тогда я наконец-то увижу как Micro$oft пойдет ко дну. P.S. а Если ещё и прихватят за собой Nokia, то вообще будет праздник.
Для меня любой програмный продукт Майкрософт, на данный момент, не является предметом рассмотрения к покупке, а предустановленную на новый комютер Виндовс 8, считаю большим минусом для рассмотрения покупки самого компьютера.
И так будет до тех пор, пока они не откажутся от дизайна Метро и ему подобной ерунды. A снижение цены не повлияет на ситуацию никак.
На данный момент везде стоит лицензионная Семерка, (только дома у меня 4 компютера). Когда же ее век подойдет к концу, а Майкрософт не повернется к пользователям лицом, переход на другую операционную систему будет совершен обязательно. Для Майкрософта это будет означать то, что платежеспособного клиента он потеряет, скорее всего, навсегда.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32