Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ходил в месный магаз эппла пощупал айпад4 и айпад-мини1 второй мне понравился больше , и цена приемлемая. а раз тут скоро выходит мини2 - нужно ждать его и думать стоит ли брать. китайские и корейские планшеты схожих характеристик и качества стоят от 400$
а тут Эппл обещает грандиозное обновление железа.
проблема - не могу придумать зачем мне планшет? везде где нужен интернет - есть комп читать в транспорте - издиваться над глазами пойти на встречу с друзьями и уткнуться в инет? глупо пойти на пляж и всем светить айпадом? признак школьника. дома на диване под тёплым одеялом - есть ноут. тут вес пофик, а большой экран приятно.
планшет - удел тех кто всё делает в торопях, хочет плохо видеть, и не способен купить нормальные бук
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TheVITALI, нашел как минимум 2 применения планшетнику: 1 - волгоград-камышин 3,5 часа в автобусе, очень хорошо отвлекает. Ноут неудобно и громоздко. 2 - отвлечь ребенка в том же автобусе, в поезде, в больнице... да даже дома, поставил мультик и быстро можешь что-то сделать по дому. Что дите может понаделать с ноутом страшно представить, а планшет в самом тяжелом случае протер тряпочкой и убрал в шкаф.
И еще хочется уточнить что эти красивые цены на самый маленький объем памяти. А флешки в айПадах нету. А каждый раз перед поездкой тыкать в комп что-то закинуть/удалить лишнее не очень удобно, особенно учитывая необходимость наличия айтюнса. В итоге хочешь нормальный айпад - покупай за сумасшедшие деньги 64гиговые версии. И тут задумываешься, может проще какойнибудь асер купить с полноценным ЮСБ и флешкой.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Последний раз редактировалось Gorodecky 05.04.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.
iPad Mini - мегаудобная вещь по сравнению с ноутбуком. 1. Весит в 5-7 раз меньше ноутбука. 2. Удобно пользоваться на весу. 3. Для 3G не надо втыкать модем. 4. Отличный автонавигатор.
Я тоже раньше ругал планшеты, как некоторые тут. И таскал ноут в рюкзаке. Но попробовав планшет лично, я просек фишку и понял, что был не прав. Люди, он весит 300 грамм!!! Теперь ноут лежит дома. Подумываю о его продаже. Еще одна вещь, которую можно продать - смартфон. И взять простой телефон с кнопками.
труЪ-бомжепад .. вот кстати годный планшет http://www.youtube.com/watch?v=phWtRL4v9fw и работать можно-винда и мощи немеряно вантажР 981 вантаж 3123 марк06 2624 ктонить может сравнить с планшетами любыми самыми мощными?тегрой4?
Последний раз редактировалось william blake 05.04.2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Не по хомяцки это как-то. Эпыл уже совсем своих хомяков, за хомяков не держит. Хомяки были зомбированы на то что 'чудо-устройства' должны стоить дорого, ибо дешево - нехорошо. А теперь хомяки в замешательстве и радуются снижению цен, что противоречит уставу секты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
--Lucifer-- писал(а):
А теперь хомяки в замешательстве и радуются снижению цен, что противоречит уставу секты.
цена на аппл технику падают так же быстро как растут... и ничего из этого не противоречит.
--Lucifer-- писал(а):
Вброс эплохомякам, в инстаграм больше 50% фоток с андроид устройств
для меня истаграм и фейсбук очень не популярные соц сети... вы скажите а причем тут фейсбук? так он же купил инстаграм - а недавно выпустил свое "недо-андроидное приложение" вот и полезла реклама андроида из фейсбука. Хд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Адекватный юмор, Хмеля. Себя в 90-х напомнило У меня тогда пейджер был OiElectric, а у лошар моторолки были. Кстати такой типаж ходит не с андроидом, а симкой - что отработал сегодня, с тем и ходишь до завтра, пока не пропьешь
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Удобней серфа, чем на планшете для меня нет. Очень удобно читать, у меня комп сутками не работает. И что включать комп чтобы узнать пробки например? Есть еще ноут - юзаю только для набора текста и заряжаю его иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51