Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
и не будем забывать кто стоит за спиной балмера, без кого он балмер пукнуть не может (имееться ввиду, что любой такой проект не может воплощаться без согласия акционеров)
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
будем честными, за балмером стоит гейтс. Он так же причастен к проекту сюрфейс. И на балмера валить вину ну как-то не по джентельменски.... И было бы корректным, если бы пишущие писали корректно, не балмер дебил, а гейтс и балмер дебилы... и Пофигу что большинство юзает 7ку
Наивно полагать, что крупнейший акционер и председатель совета директоров отошёл от дел компании
Все пишут балмер балмер - овно то еще, так давайте будем честно говорить, что оба дебилы. Хотя по прошлым заслугам не скажешь маразм наверно Мое конечно имхо, но они явно не переживают по поводу провала, ввиду того что плитки в винде блю менять не будут
но они явно не переживают по поводу провала, ввиду того что плитки в винде блю менять не будут
Не может руководство просто так признать свой провал и несостоятельность. Будут делать хорошую мину при плохой игре - другого выбора просто нет, потому как куча потраченных впустую средств грозит лысому увольнением, а так делают вид что всё идёт по плану и рисуют радужные перспективы "следующее поколение виндовс будет жить при коммунизме".
потому как куча потраченных впустую средств грозит лысому увольнением
Видимо я многое не понимаю, но лысого по логике, давно пора отправить в расход. Но этого по каким-то неведомым причинам не происходит. Вангую что акционеры МС в курсе всех его выкрутасов, если не сами в большей степени причастны к нынешней стратегии
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
OverNow писал(а):
а так делают вид что всё идёт по плану и рисуют радужные перспективы "следующее поколение виндовс будет жить при коммунизме".
Ну да, сторонние наблюдатели ходят и говорят акционерам про фэйл, а они (акционеры) отшучиваются да все норм все идет по плану
taxin ну писали же что не удачно в кадр взяли Ох уж эти фотографы
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
OverNow писал(а):
но тов.Гейтс своего друга в обиду не дал
Они ж вроде не гомики Ну тратят свои прибыля, гейтс вон в сортир бабло спускает Нам то что, итак бабла с нас срубили в прошлые годы немеряно, пусть теперь на благо всех поработают. Теперь простой юзверь будет привередником - это хочу - это не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29