Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
45 милионов пользуеются origin, потомучто приходится пользоваться им или пиратить игры. Если бы игры ЕА были и в steam и в origin, то что-то подсказывает, что статистика была бы совсем иной...
Через Ориджин у меня из 10 игр на нем запускается только БФ3.Использую его только для скачивания и обновления игр.В остальном играю в игры без запуска Ориждина,поэтому мне не понятна вся от эта попаболь некоторых по поводу Ориджина.Вот стим прямо таки навязывает себя,без него игру не запустишь. Проголосую конечно,дабы ЕА получила первое место.Причины - 1.Навязывание гомосятины. 2.Ценовая политика. Ну на счет перегруженности серваков при старте новых игр пожалуй даже не надо писать.Походу это у всех такие проблемы - от наших коммунальщиков в связи с приходом зимы,до великих Близов - (ну не ждали зиму в декабре и того,что серваки не выдержат наплыва миллионов игроков...бывает)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а я тогда в игрушки ещё не играл, а поднял EA в моих глазах это моствонтед, на заставке внизу было написано Electronic Art, я ооооо маладцы крутую игруху забабахали.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
wolfire писал(а):
а я тогда в игрушки ещё не играл, а поднял EA в моих глазах это моствонтед, на заставке внизу было написано Electronic Art, я ооооо маладцы крутую игруху забабахали.
Да, мост вантед только после этого понравился, прошел с удовольствием, а дальше тихий ужос и разочарование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
«Многие считают, что необходимость постоянно быть в сети при игре в SimCity – это процесс по внедрению DRM в наши игры. Это не так. Люди снова захотят обсуждать это, но нам больше нечего сказать, они просто не правы»; «Считается, что Origin – ни разу не конкурент Steam. 45 миллионов зарегистрированных пользователей доказывают обратное»; «Нам известно, что многие люди голосовали за нас в этой номинации, ведомые лишь несогласием с нашим выбором обложки на Madden NFL. Да, действительно»; «Люди считают, что free-to-play игры и микротранзакции ставят на игровой индустрии крест. Десятки же миллионов человек играют и их всё устраивает»; «В течение последнего года на нашу электронную почту приходили тысячи писем, протестующих против EA за предоставленную нами возможность создавать персонажей нетрадиционной ориентации. На этой неделе мы видели посты в консервативных новостных изданиях, призывающие людей к протесту против нашей компании путем голосования на номинации «худшая американская компания»».
- За оффлайн режим. - Стим лучше. Оридж глючный и малоинформативный. - Против микротранзакций.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ушлепки однозначно. Предлагаю расстрелять их
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
у меня два аккаунта в ориджине и один в стиме. два акка потому что один сперли и так и не вернули а другой зареган собственно для восстановления предыдущего. получается я люблю ориджин в два раза больше стима!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23