Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неправильный ход. Зеленые или красные фанаты не будут выбирать между Titan и 7990. Красные возьмут 7990, зеленые Titan (690, 790~~). Колеблющиеся находятся в зоне 7870-7970, вот в них коробка батлы сыграла бы решающую роль в глазах потенциальных покупателей.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Колеблющиеся находятся в зоне 7870-7970, вот в них коробка батлы сыграла бы решающую роль в глазах потенциальных покупателей.
Ну пока до начала акции еще почти 6 месяев,может 7970 добавят в список.В любом случае 7 серию не обделят. Сам присматриваюсь к 7970,в этом случае придется поменять только мать и проц,если покупать 7990,то придется брать новый системник под нее.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Вам, конечно, видней, как надо корпорацией рулить.
Вы и правду думаете что выбор игры для коробки с игрой это и есть управление корпорацией? Этим занимается рекламный отдел, и их работа знать о том думают люди, и повлиять на них. А кто лучше знает что я думаю, кроме меня самого. Пару недель назад взял для знакомого 7970 ghze 6gb, ему нужна была крутую карта, на фирму пох. Я как фанат AMD взял её, если б с nvidia 680 шли шикарные подарки взял бы 680. Разницу никакую он все равно не почувствал.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
mosk.01 писал(а):
Ну пока до начала акции еще почти 6 месяев,может 7970 добавят в список.В любом случае 7 серию не обделят. Сам присматриваюсь к 7970,в этом случае придется поменять только мать и проц,если покупать 7990,то придется брать новый системник под нее.
Хотел летом взять 7950, но по ходу подожду. Халявная батла не помешает, тем более dlc с аппетитами Origin стоят почти столько же сколько и игра.
Между 7970 и 7990 нехилая разница размером в 15000 тысяч, на которые можно и системник с вишерой собрать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У миня асус 7970 пусть ключик высылают. К моменту выхода БФ4 7 серия радеонов будет неактуальной. С такой жадностью ЕА за беталфилфд 3 выложил 600руб + 1500 премиум, пусть на 4й скидку дают!
Вы и правду думаете что выбор игры для коробки с игрой это и есть управление корпорацией? Этим занимается рекламный отдел, и их работа знать о том думают люди, и повлиять на них. А кто лучше знает что я думаю, кроме меня самого. Пару недель назад взял для знакомого 7970 ghze 6gb, ему нужна была крутую карта, на фирму пох. Я как фанат AMD взял её, если б с nvidia 680 шли шикарные подарки взял бы 680. Разницу никакую он все равно не почувствал.
А вы думаете они не знают? Такие вещи строятся на базе длительного анализа рынка, это большие деньги и никто абы как ими не распоряжается. И учитывать ваше конкретное мнение они не будут, если ваша позиция далеко не самая массовая.
А вы думаете они не знают? Такие вещи строятся на базе длительного анализа рынка, это большие деньги и никто абы как ими не распоряжается. И учитывать ваше конкретное мнение они не будут, если ваша позиция далеко не самая массовая.
Ну давайте мне ссылку на результат успехов маркетинговой компании AMD. Упс, за последние кварталы у AMD одни убытки, даже продажи видеокарт снизились. А ведь Вишеры очень хороши, про видеокарты и говорить не надо. И кому нужны оказались Були с 8 ядрами?
Или скажите каким образом 4-я батла повлияет на продажи 7990, её купят только фанаты и только люди с хорошим доходом или сбережениями. Это скорее подарок фанатам, а не маркетинговый ход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15