Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Автору респект, за то что разбавляет пальцетыкательные новости профильными. Радиатор на ВАЗовский похож, ему бы еще 'карлсон' автомобильный спереди присобачить
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
ммм МО-РА. Ну конечно зачет, но ничего сверх оригинального я не заметил, или я что-то пропустил ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: З.Ы. и если я правильно помню, то Вега уже даавно использует воду и фазу. Странно, что только сейчас вдруг Оверклокерс узнали, ах да, Титан же.
З.Ы. и каким овразом веб сайт стал женского пола ? ("завсегдатая")
А я думаю , что если в квартире нет счётчика воды , то можно замутить водянку на прямую , из крана через комп и в унитаз .И сколько не нужных и дорогих компонентов отпадёт
почему Вы решили, что слово "завсегдатай" относится к сайту?
"Творение завсегдатая сайта [H]ard|Forum с ником Vega в один ряд с проектами MDPC поставить довольно сложно"
"Систему Vega собрал "
Ну наверно потому, что русский язык как бы обязует трактовать предложение имено так. Если бы Вега был женщиной, я бы еще 1/10 секунды посомневался в трактовке, но Вега явно форумчанин мужского пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29