Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PsiAmp писал(а):
Круто!
Мб, но пойдёт ли дело дальше " очередной демонстрации движка " ? Последние недели 2 чуть ли не половина новостей связана с новым " двиглом ". А персы как катались на роликах, так и продолжают на них кататься. Либо у них " там " совершенно другие законы трения.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Sigma957 писал(а):
Ничего такого не увидил. Это графика уровня 2000 года. Балдурасы выгледят не хуже.
terenty79 писал(а):
тоже ничего не увидел. чему тут удивлятся, если ещё и порт на линупс с маком будет.
Это не для баттло-танко-графоно онанистов игра. Вам лучше сразу проходить мимо. А поводу балдурса, так заведи и посмотри как там выглядит картинка и все прочее, я вот проверил и вижу что некий Sigma957 чушь порет. Ежели что, то у меня эта игра не убирается с компа уже много лет, сейчас и близко ничего подобного не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
terenty79 писал(а):
а для кого, для постаревших rpg задротов?
У них хотя бы мозг работает, у тебя же как у собаки одни рефлексы. Да и сейчас молодняка хватает которых жанр РГП устраивает больше чем экшены. Конечно их меньше, ну так и стасиков михайловых слушает больше народа чем ту же классику, биомасса просто не догоняет, это не хорошо и не плохо, онли констатация факта.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Rabies писал(а):
Да, для постаревших rpg задротов, которые кинули на игру 3 ляма баксов. У тебя проблемы по этому поводу?
У него проблемы есть, он не знает что такое платить за игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Bezenchuck писал(а):
что такое платить за игры.
зато я знаю что такое переплачивать за еду, одежду , услуги жкх, и всего прочего необходимого для жизни человека в равше. увы, но после всего этого обдиралова на игры денег уже не остаётся. и в этом деле я пользуюсь щедростью других, тесь раздающих безвозмездно!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KOMMEHTATOP писал(а):
новая волна тру-rpg проектов не может не радовать!
это какая? не финская говноигра легнд оф гримрок случаем?
Последний раз редактировалось terenty79 10.04.2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
Дуй в Европу и узнаешь мгновенно.
зачем она мне? эти идиоты набрали кредитов по самое не хочу, но в отличае от америки у них нет колоний которые можно своими пустыми деньгами грабить. так что. увольте. хочу свалить в Новую Зеландию, или Австралию на худой конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
terenty79 писал(а):
хочу свалить в Новую Зеландию, или Австралию на худой конец.
Погугли их тарифы на электро Вообще, всегда смешили комменты, что у нас жизнь непомерно дорогая, не так как у всех!11!1 Достаточно составить пропорцию доходы:расходы и всё почему-то становится одинаковым
Member
Death_Arrow писал(а):
Погугли их тарифы на электро
чё мне их гуглить? знакомый сестры щас в Веллингтоне учится, и подрабатывает там же. говорит, здорово там. постарается остаться.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Death_Arrow писал(а):
всегда смешили комменты, что у нас жизнь непомерно дорогая
если бы мне повезло, и у меня в Нерезиновой бабка квартиру оставила, я бы конечно особо и не разбухал, по этому поводу. но беда, что я живу в унылом нищем регионе, и тут даже за место на кладбище с меня 100 тысяч трясут, при моей хорошей по меснтым понятиям зарплате в 20 тысяч в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Везде хорошо, где нас нет А как потом работать в банке уборщицей в чужой стране - петлю на шею
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
terenty79 писал(а):
тут даже за место на кладбище с меня 100 тысяч трясут
Да ты не плати. Кинем труп в реку и всего делов-то. Всегда есть альтернативный выход из положения. А ежели хочешь лежать в персональной могилке - будь добр, плати. Так всегда было.
Member
Death_Arrow писал(а):
Кинем труп в реку и всего делов-то
нет, это не в моих правилах так над усобшим глумится.
Death_Arrow писал(а):
альтернативный выход из положения
его нет, наш город попал во всеросийские каналы по этому поводу. 1 судебный процесс во всей стране, когда судят врачей скорой помощи, за то что они своих пациентов в ритуальные агенства перепродают, вместо того что бы на вызов приехать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Death_Arrow писал(а):
банке уборщицей
почему сразу уборщицей? я хороший электрик, техник-телефонист. радиомеханик. думаю работа мне найдётся, получше чем унитазы в общественном сортире вычищать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4