Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Всё с ног на голову перевернул. Надо было говорить так: "Мы вырезали из оригинального скайрима целые куски задолго до его выхода, потому что решили, что вам жирно будет за 50 долларов играть в полную игру. Лучше мы эти вырезанные куски потом продадим по 20 долларов". Он явно слишком высокого мнения о своих DLC. Что донгард, что драгонборн - трешак трешаковый, это и на DLC-то не тянет. Так.. студенческая поделка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Цитата:
по направлению маркетинга Питер Хайнс (Peter Hines) считает, что негативные настроения, идущие от игроков, являются следствием незнания процесса и временных рамок разработки игры.
Шел бы этот с*аный офисный у*людок, который только и умеет впаривать шляпу на йюх. Единственный, но и тот условный пример - Цивилизация: для нее выходят полноценные аддоны, именно те аддоны которые чуть ли не вспять меняют весь игровой процесс, а условный от того, что и для нее выпускали это новомодное УГ.
Цитата:
Мы создаём их задолго до выхода игры, никто не принуждает вас их приобретать, но есть люди, которым они нравятся» - закончил Хайнс.
Перефразирую, есть тупицы и лохи готовые постоянно платить за то, что по сути недовешивали в готовом продукте.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Петя просто делает свою работу - не бейте его больно. Если же перевести его слова на обычный язык, то он сказал - "cpaли мы на всё игровое сообщество и на разрабов, мы манагеры - просто делаем бабки, и вставляем палки в колёса, чтобы оправдать наше существование".
Уже прошло полтора года с выхода Skyrim, 12-й патч вышел(это не считая подпатчей), а они все еще латают этот порезанный, недоделанный, недопродукт. Ладно порезали на dls-ы игру, подняли бабла, но можно было сделать что бы хотя бы квесты работали с выпуском игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Вот кому-кому, а беседке не стоит даже заикаться о выходе игры и начале разработки дополнений. Выпускают игры на стадии альфа-бета-альфа-альфа-бета-тестирования, приуроченные к «красивым» датам, а потом патчат в течение двух-трёх лет. Где это видано, чтобы игра с версии 1.0 через полтора года докатилась до версии 1.9? Одним словом, беседка. Это даже не статус, это диагноз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
polyakoviv писал(а):
игры кромсают абы как ради наживы на этих dlc, вот в чем трабл.
Беседка (криворукие - индусы) выпустила этот DLC про Даунгвардию спустя более чем полгода, судя по виду делали всё наспех и на коленке, вместо патчинга основного модуля, а текстурпак к обоим вышел спустя год, и они говорят нам что всё было готово уже до выпуска основной игры..? так смачно и красочно брехать могут только гомосеки из ЕА. Но это явно не ЕА, у которых DLC уже были вшиты прямо в ME3. Надеюсь те бабки, что собирают Obsidian на Кикстартере, пойдут на наём действительно хорошего киллера и Хайнса таки удачно завалят, за то что он лишил их роялти за Ню Вегас. Таких как Хайнс надо вообще вешать на месте.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
DLC Must Be Torrented! И кста, Драгонборн не так уж плох хотя бы тем, что заставил-таки поностальгировать по старому доброму Морру) Енто разумеется ИМХО, кому-то (и многим) не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Я ЗА выход DLC вместе с выходом игры, раз уж они не в состоянии выпустить игру сразу после завершения работы. Вот только чтобы этот DLC был бесплатным и входил в стоимость самой игры, да и был направлен больше на исправление ошибок и недочетов, чем добавлением в забагованную игру еще более забагованного контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
the Dark One писал(а):
Вот только чтобы этот DLC был бесплатным и входил в стоимость самой игры, да и был направлен больше на исправление ошибок и недочетов, чем добавлением в забагованную игру еще более забагованного контента.
ты вообще не понимаешь, что такое DLC, а что такое патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Скажу одно, не любить и быть недовольными можно быть сколько угодно, но факт в том, что от РПГ жанра ничего кроме Беседковских TES и Фолла по большому счёту и не осталось, и спорить с этим сложно. И движок у них самый продвинутый и свободы и фич для прокачки и отигрыша неспосотовимо больше чем у кого либо ещё.
Я вот может недоволен, что в Фолле нельзя читать книги, а в Скае нет заркора и голода/жажды (или что дома и там и там внутри больше, чем снаружи). Но другие то и близко даже такого не предлагают.
А продают... по мне так пусть уж продают, мне этих денег и не жалко совсем. Лучше то всё одно нет ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
polyakoviv писал(а):
ведьмак1,2 лучше если что.
Это уже из разряда "на вкус и цвет"..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Строго говоря, DLC существуют уже лет 16 как минимум (на моей памяти). Тот же аддон к Quake, к примеру. Даже моя любимая игрушка детства - JA2, и у нее тоже "DLC" был. И тоже говнище выходило жуткое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
polyakoviv писал(а):
ты вообще не понимаешь, что такое DLC, а что такое патч.
Я все понимаю, а вот с чувством юмора тут у людей проблемы )
Buhtiar писал(а):
Скажу одно, не любить и быть недовольными можно быть сколько угодно, но факт в том, что от РПГ жанра ничего кроме Беседковских TES и Фолла по большому счёту и не осталось, и спорить с этим сложно.
ДА НУ? Да для меня их РПГ всегда были и есть - средней руки, не больше. Неплохие, да, но не лучшие и далеко не единственные. Просто самые известные.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Строго говоря, DLC существуют уже лет 16 как минимум (на моей памяти). Тот же аддон к Quake, к примеру. Даже моя любимая игрушка детства - JA2, и у нее тоже "DLC" был. И тоже говнище выходило жуткое.
не надо путать Аддоны и ДЛЦ. ДЛЦ это таки отдельно загружаемый контент, он может быть разным. Различные плюшки, оружие, костюмы, карты и т.п. А главное - это само понятие отдельно ЗАГРУЖАЕМЫЙ. А раньше все шло на диске с аддонами: оно покупалось и ставилось сверху на оригинал. По сути своей ДЛЦ это покромсанный и загружаемый через сеть аддон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4