Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Интересно будут ли теже проблемы с сигналом и вафлей как у Transformer Prime TF201. У него задняя крышка была алюминиевая и все волны тупо экранировались.

Junior
Меня заинтересовал вопрос претензий со стороня надкушенного яблока - вроде была новость, что такую форму запатентовали уже они ))) ремонтопригодность опять будет страдать: сломался - выкинь и купи новый...

Junior
TemaBAR писал(а):
Меня заинтересовал вопрос претензий со стороня надкушенного яблока - вроде была новость

пока эпл что то родит, хуавей будет во всю продаваться. И вообще не понятки какие то с этими патентами, патентуй все подряд, а когда выпускать будешь не важно, важно что запатентовал. Правильнее было бы патентовать готовое изделие, а так можно и машину времени запатентовать, только потом дождаться технологий , которые позволят это сделать и вуоля, ты с патентом тут как тут!

Member
Storm Catcher писал(а):
даже хуявей делает корпуса из алюминия

что значит даже? :?: Вы хоть раз держали Huawei в руках? Смарты Huawei не в чем не уступают, тому же SAMSUNGу и HTC, ну а надкушенное яблоко покупают, только :crazy: которые не умеют считать деньги!

Member
И телефон и открывашка для пива в одном :-)

Member
Фото: 18
leninid писал(а):
leninid

полностью согласен, ибо потискал в руках все их модели, против яблока ничего не имею, кроме завышенной ценны в России

Member
За 20-25 реально будет купить ?

Junior
не очень могу понять войны любителей между iPhone и Android!? У меня дядька зарабатывает достаточно, может позволить себе купить дорогую игрушку и покупает её себе (iPhone), ему главное просто, так же он купил PS3 в свое время и 2-3 раза в неделю позволяет купить себе игры для приставки за 2-3 т.р. Что в этом такого? Я зарабатываю немного меньше, но позволить iPhone так же спокойно могу, мне просто нравится samsung, купил себе с датой выхода s3, дороже кстати чем 5 iPhone сейчас. Люблю компьютер и компьютерные игры, никогда не скачиваю пиратки, люблю купить лицензию и не думать о взломах + пополнение коллекции (приятно). и что - теперь я нищеброд потому что мне больше нравится самсунг - андроид!? просто бред какой-то

по теме кстати - очень нравится последнее время Huawei

Последний раз редактировалось vl007 12.04.2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
у китайцев в последнее время наметилась одна очень хорошая тенденция, выпускать сегодня и сейчас то , что актуально на данный момент, пока все ждут обновлений на свои флагманы , китайпром во всю лепит телефоны с андроидом 4.2 на борту, конечно с дальнейшей поддержкой могут быть проблемы, но тут встает вопрос, что лучше, купить китайца с актуальной версией андроида за 200-250$ или какой нибудь брендированный телефон за 800-1000$ и ждать обновления, так как выкидывать бабло на новый жаба давит.

Junior
vavan333 писал(а):
очень хорошая тенденция, выпускать сегодня и сейчас то , что актуально на данный момент

полностью согласен

Junior
Storm Catcher писал(а):
нет. нельзя так просто взять и...

а почему нет? придумай фантастическую технологию перемещения во времени, все равно ее ни кто опровергнуть не сможет, и запатентуй, а в будущем вдруг ты окажешься прав, и вот тут твой патент и пригодится. А чего толку тогда в патентах эпла , если они не факт , что будут все это реализовывать? Ведь форму корпуса запатентовали же, а будет ли такой телефон или нет еще большой вопрос, зато к хуавею претензии можно будет предъявить, только в китае пофигу на претензии эпла.

Member
leninid писал(а):
ну а надкушенное яблоко покупают, только которые не умеют считать деньги!

а так пишут те, кому и считать то нечего.

Junior
по поводу высказываний о правильности покупки продукции эпл, что типа нужно купить телефон, желательно флагман , аккуратно попользоваться им в течении года, потом продать и добавив 200-300$ купить новый флагман эпла, думаю что в таком случае нужно купить тот же хуавей за 300баков и походив с ним год выкинуть или подарить его, а на другие 300баков купить новый и всего то дел.

Uver
Uver писал(а):
а так пишут те, кому и считать то нечего.

а у кого есть что считать вообще помалкивают.

Member
vavan333 писал(а):
по поводу высказываний о правильности покупки продукции эпл, что типа нужно купить телефон, желательно флагман , аккуратно попользоваться им в течении года, потом продать и добавив 200-300$ купить новый флагман эпла, думаю что в таком случае нужно купить тот же хуавей за 300баков и походив с ним год выкинуть или подарить его, а на другие 300баков купить новый и всего то дел.

по поводу высказываний о правильности покупки продукции Мерседес, что типа нужно купить машину, желательно флагман , аккуратно попользоваться ей в течении 3 лет, потом продать и добавив 10000$ купить новый флагман Мерседеса, думаю что в таком случае нужно купить тот же АвтоВАЗ за 10000 баков и поездив на нём 3 года выкинуть или подарить его, а на другие 10000 баков купить новый и всего то дел.

Junior
Hmelya писал(а):
Мерседес, что типа нужно купить машину, желательно флагман , аккуратно попользоваться ей в течении 3 лет, потом продать и добавив 10000$ купить новый флагман Мерседеса, думаю что в таком случае нужно купить тот же АвтоВАЗ за 10000 баков и поездив на нём 3 года выкинуть или подарить его, а на другие 10000 баков купить новый и всего то дел.

понеслась храмая в гору! Речь идет о равноценных продуктах, андроид 4.2 ни чем не уступает айоси, зачем же так грубо сравнивать? давай уж с запорожцем 40-вкой сравни.

Member
vavan333 писал(а):
чем уступает? просвяти.

Это же очевидно, плавностью и стабильностью работы, вы не знали ?! :)
Хотя, если не навешивать на андроид всяких лаунчеров и кучи всякой бесплатной хрени, то тоже все нормально работает.

Member
vavan333 писал(а):
понеслась храмая в гору! Речь идет о равноценных продуктах, андроид 4.2 ни чем не уступает айоси, зачем же так грубо сравнивать? давай уж с запорожцем 40-вкой сравни.

Хочешь сказать, что китаец за 300 баксов ни в чём не уступает айфону? :lol: :roll:

Junior
а добавлять элементы туда будут опытные гинекологи которые услекаются судомоделированием в бутылках

Junior
TotalR писал(а):
Хотя, если не навешивать на андроид всяких лаунчеров и кучи всякой бесплатной хрени, то тоже все нормально работает.

лончеры тоже разные бывают, ставь лучший и делов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа