Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
KeryaS, насколько я знаю, ее позиционируют как оптимальное решение для нетребовательных геймеров. Насчет 2 гб скажи лучше Nvidia GT 610 Misteri19, полностью солидарен! Раньше думал что XFX выпустит с 2 ГБ, но ее нету даже на оф. сайте.
Misteri19, полностью солидарен! Раньше думал что XFX выпустит с 2 ГБ, но ее нету даже на оф. сайте.
знаю что точно будет с 2гб от гигабайта, у нас уже заполнили в интернет магазинах, ожидают только наличия, она и на офф сайте есть, если не будет от асуса с 2гб то возьму гигабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
для любителей с ddr3 и 4 гига могут выпустить. этой видео карте больше 1 гига не надо. да и не возможно создать уже 2 гига 128 бит такие чипы уже не выпускают.
Misteri19, в Украине нету, видимо майнеры решили перехватывать поставки радиков, до попадания их в магазины
так у нас пока вообще никаких нету, сейчас ожидаются поставки, в России только на этой неделе начали появлятся, у нас думаю на след неделе уже завозить начнут, розетка уже добавила 2 гигабайта с 1 и 2гб, так что остаётся ждать как появится в наличии
цена пока правда завышена первая. 1гб-160баксов 2гб-180баксов
для любителей с ddr3 и 4 гига могут выпустить. этой видео карте больше 1 гига не надо. да и не возможно создать уже 2 гига 128 бит такие чипы уже не выпускают.
Что спорить? Вот проведет Феникс сравнительное тестирование 1 и 2ГБ карт - тогда и посмотрим Правда, вряд ли они будут мощнее GTX650 не-ти-не-буст (омг просто экстаз от этих префиксов!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26