Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, по тестам и по цене Вектор вроде как очень соблазнительный вариант. Да и игрули за него вроде можно получить на халяву ... Да вот только недавно они появились, и как я понял, по браку там чистая лотерея. Во многих лавках в обсуждениях товаров люди жалуются на брак (у некоторых по 2-3 раза подряд). Вот и задумываешься, может лучше Самец или Плекстор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
fera2k писал(а):
Чем вектор не устраивает прямо сейчас?
Тоже вариант. Весь вопрос в том, когда я до магазина дойду (но если думать о цене, то Вертекс куда меньше Вектора будет стоить). Лень. Да и просто "видеокартная" привычка брать "через поколение". Хотя на практике я вообще сейчас больше думаю над увеличением объёма, а не скорости. Чтобы и торенты раздавать, ну и своё добро при себе всегда было. Хотя понятно, что и та и другая задача не более чем развлекуха.
Последний раз редактировалось Buhtiar 12.04.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
kel_tas писал(а):
Да вот только недавно они появились, и как я понял, по браку там чистая лотерея.
Есть гарантия на такой случай. У меня крякнул сверхнадежный крушиал М4 за месяц. Это как повезет. Самца можно пока только в Москве купить. Плекс мэйби. Хотя я очень доволен вектором.
По байкам это заводской отладочный порт неизвестной распиновки, а не mSATA - типа им было мало SATA и они прошивают и тестируют SSD через этот рудиментарный аппендикс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Мсата затем, что будут продавать в разных корпусах как разные модели за разные деньги.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
IMHO для SATAIII и смысла-то нет другой контроллер делать. Чуть допилить старый, исправив недоработки и все, по производительности его хватит, главное тут - ресурс и надежность.
Да вот только недавно они появились, и как я понял, по браку там чистая лотерея. Во многих лавках в обсуждениях товаров люди жалуются на брак (у некоторых по 2-3 раза подряд).
Я уже, наверное, десяток ссд сменил (просто по приколу), 80% ocz, ни один не умер. Относился как к обычным дискам и пылинки не сдувал, как там у этих иванушек по 2-3 подряд умирает для меня загадка сродни исчезновению Майя.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
cr1t1cal писал(а):
Я уже, наверное, десяток ссд сменил (просто по приколу), 80% ocz, ни один не умер. Относился как к обычным дискам и пылинки не сдувал, как там у этих иванушек по 2-3 подряд умирает для меня загадка сродни исчезновению Майя.
Аналогично. Покупал свой первых SSD Vertex 3 MI 120 гиг зная, с чем могу столкнуться. Надеялся, что пронесет. Не пронесло. Поколдовал с прошивками (благо на тот момент 2.15 как раз вышла) и вуаля! С тех пор НИКАКИХ проблем. Сейчас у меня в компе 2 Vertex 3 MI -120 и 240 гиг. Доволен полностью.
Есть гарантия на такой случай. У меня крякнул сверхнадежный крушиал М4 за месяц. Это как повезет. Самца можно пока только в Москве купить. Плекс мэйби. Хотя я очень доволен вектором.
у меня прожил где то месяц новый OCZ Vector , поменяли без проблем , но как сказали в гарантийке , лучше не торопиться с новым , брака много и не всегда он сразу проявляется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
У ОСЗ каждая 3я модель хороша. Первый вертс хорош, второй провал, третий работа над ошибками, четвертый хорош. Т.о вертекс 6 будет снова народным. У самого 4й 256, хватит лет на 5, пока не будет двух траекторного скачка скорости как с ХДД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12