Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну вот я очень хочу ультрабук но вот до сих пор не могут они меня убедить купить это. я вижу наклейку i7 а производительность i3. это сразу лишает меня мотивации купить ЭТО взамен моему нетбуку на старом 270-ом атоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Invidia писал(а):
Поржал, спасибо
Смех без причины - повод обратится к врачу. Вообще-то цена на него изначально была выставлена 1900, так что понижение очень хорошее учитывая характеристики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Охох, насмотрелся я на эти ультрабучные процы. Ультрабучный и3 (1,8Ггц) примерно равен мобильному пентюму б2020, который равен настольному соплерончику е3500. И7 (2,0) погоду не сделает, ну хотя бы ССД поставили, это скроет медлительность проца. Цена завышена.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Инженеры молодцы, но при всем уважении я не понимаю для чего такая железка нужна - ну вот серьезно зачем здесь FullHD, а не 1600х900, почему проц на 2ГГц(да там турбобуст до 3.1, но где гарантия что при длительной нагрузке от турбобуста будет толк), почему ССД всего на 128Гиг из которых 8ка съест половину. Хорошая имиджевая железка и как подарок вещь прекрасная, но вот купить такое за свои кровные не по мне.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
PhAnOCБрюзга? Есть такая категория людей, которым всё...абсолютно что не покажи - всё дрянь! А вот то чем он владеет....стареньким-немощьным, большим и страшным - это самый кайф для таких людей ))))
Jade писал(а):
Хорошая цена за хороший ноут, яблоко усцыца от зависти.
Вот я тоже так думаю. А кому ножно больше обьёма памяти - нарастить всегда можно (SSD) а вот с оперативкой согласен...пожадничали явно, 8 былобы самое оно, но боюсь опера там распаяна жёстко. Ждём реинкарнации данной модельки на Хасвеле - вот где чума будет!!! На Хасвеле такой точно себе возьму
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 12.04.2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
SRS_Red писал(а):
ну вот я очень хочу ультрабук но вот до сих пор не могут они меня убедить купить это. я вижу наклейку i7 а производительность i3. это сразу лишает меня мотивации купить ЭТО взамен моему нетбуку на старом 270-ом атоме.
Производительность равна Целерону насттольному. Не ведись на названия.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Мда, i7 с 2 ядрами за $346.00 по цене как настольный i7, кто-бы мог подумать? Вот где настоящая обдираловка - в мобильном сегменте. А многие ещё возмущаются, что у intel настольные цп очень дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
acvolinn писал(а):
но боюсь опера там распаяна жёстко.
Врядли. На i7 и i5 обычно наращивается.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
666MAXIMUS999 писал(а):
Отличная имеджевая штукенция, 5 баллов. Но для меня имидж ни что, идём мимо...
--Lucifer-- писал(а):
Производительность равна Целерону насттольному. Не ведись на названия.
Странные люди. Это не молотилка, не игровой ноут, не настольный. Хорошая удобная машинка для бизнес-целей (постоянно таскать с собой) 1400 - это уже хорошо. Не 1900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38