Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Dirtтебе повезло что ты взял хоть....у нас в украине нету...а где есть цены поднялись как при анонсе.... 7850 стоит вместо 1700-1800грн теперь 2000,7950 вместо 2500-2700 теперь 3200грн... это пздц просто...7970 и 7870 аналогичная ситуация....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
В общем, там надо иметь AMD Gaming Evolved ключ, где его взять у MSI, фиг знает. Зарегистрировал карту у них на сайте, задал вопрос. Будим ждать ответа. Карта R7970-2PMD3GD5/OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Когда покупал прошлую HIS 6850 IceQ X, в комплекте имелся вкладыш с уникальным номером и инструкцией, куда его ввести (url). Не смотря на то, что для моей страны акция не предусматривалась (тупо отсутствовала кнопка "отослать код" при выборе страны: Беларусь), выбрал Россию и через ~2 дна мне прислали стим ключ для Dirt3 (который иначе "извините, данный товар недоступен в вашем регионе"). Плохо, что nvidia не делает подобные акции (во всяком случае с 6й серией карт), не отказался бы от халявы
Dirtтебе повезло что ты взял хоть....у нас в украине нету...а где есть цены поднялись как при анонсе.... 7850 стоит вместо 1700-1800грн теперь 2000,7950 вместо 2500-2700 теперь 3200грн... это пздц просто...7970 и 7870 аналогичная ситуация....
А ведь и верно,полез на розетку а там 7970 стоит 4580,при чем цена одна не зависимо от производителя,до этого было 3800,3500.Мутят что-то.Наверно думают,что если поднять цены,то все бегом побегут покупать)Я в любом случае буду апгрейдить в сентябре,но все равно напрягает.Блин,я что-то пропустил?Опять на Тайване склад с видюшками затопило?Или в Корее война началась?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Оболваниваешь покупателей видеокарт?
да нет, стандартная лотерея на сайте для владельцев, забавно но если посчитать стоимость всех игр то сапфир мне наоборот заплатил, а не я ему. да и как правило игры steam без регион лока, а они еще дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25