Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
плазма олед ипс ультра ХД все здорово только что на них смотреть? :?:

Member
УРА!

Member
Фото: 0
Им давно пора стоять в музее, рядом с проекционными телевизорами.

Member
Фото: 1
Правильное решение, пока альтернативы по качеству картинки нет.

Member
Какой еще нафиг музей? Я свой PR65VT50 променяю только на плазму диагональю побольше)

Member
WD(VRN): как говорил классик - "давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел". Если у Вас нет плазмы - зачем Вы плазму поносите ? Или сейчас это модный тренд ? Я солидарен с b2l в этом вопросе - свою плазму я не собираюсь менять на что-то другое, а только на плазму большей диагонали. А те кто хаит - смотрите свои жк, со всеми их прелестями в виде неравномерной засветки, 60 Гц и т.д. Да, и не надо тут ерунду про выгорание - ещё раз прочтите цитату.

Member
плазма рулит, 3 летняя плазма 50" до сих пор на уровне показывает. цвета контраст не хуже весьма дорогих современных жк. только с черным проблема.

Member
Фото: 3
у плазм только энергопотребление немного пугает... а так да, норм телеки. По поводу выгорания - сильно раздуто.

Member
Плазма уже 5 лет работает - и работает отлично... Хотел и себе в конмату... но на ЖК была акция и купил... Мне старую Плазму HD Ready смотреть как то глазу приятней чем ЖК Full HD

Member
За OLED будущее.

Member
Никто и не спорит, что где-то в будущем возможно будут массовые OLED телевизоры, но пока, прямо скажу, с крайне малым сроком службы синего люминофора при этом отягчённого высокой поверхностной яркостью вылезшей из-за черезмерно малого размера самого OLED (сравните размер газоразрядной ячейки и размазаный по её поверхности люминофор который находится в гораздо более щадящих условиях), можно сказать, что пока OLED телевизорам ничего хорошего не светит. Возможно чтобы снизить нагрузку на синий компонент начнут применять более трёх цветов - не RGB, но с ростом количества субпикселей быстро падает эффективность и светопоток, который к тому же больше рассеивается в соседних ячейках снижая контраст и несколько искажая цвета.

Member
RedStone
От выгорания плазмы уже успели избавиться, или нет?

Member
dinjek90: Чукча писатель, чукча не читатель ?
Ещё раз, для танкистов, упрощая:
1. выгорает люминофор
2. люминофр есть и в плазме и в светодиоде
3. из-за малого размера OLED приходится поднимать яркость т.к. количество люминофора невелико - тяжёлый режим работы, быстрое выгорание
4. в газоразрядной ячейке люминофор размазан по всей поверхности - ему от этого гораздо легче, долго выгорает

Member
Вчера подключил дома новую Panasoniс 50 vt50, друзья может за олед будущее, но сейчас поверте нет лучше тв чем плазма и именно этой модели, а расход топлива меня не интересует, я месяц тестил все новые дорогие жк, для кино плазма всех ложит на лопатки. Кстати жить он будет 100 000 часов, судя по обещаниям производителя, умрёт через 10 лет, куплю другую плазму.

Member
Плазма мерцает при частоте 60 герц, как элтшный телевизор, как не понимал так и не понимаю почему кроме меня никто не обращает внимание на этот недостаток, купил теперь плююсь, буду менять на LED. И ещё у ней яркость белого зависит от площади этого белого на экране.

Member
Raful писал(а):
для кино плазма всех ложит на лопатки

В общем и спорить не о чем. У самого плазма 50", которая выбиралась очень осознанно и долго - результат выше всяких ожиданий, 3D чума, сравнивать с ЖК бесполезно, еще один монитор на стенку мне не нужен. Качество фильмов, апскейлинг спутниковых каналов не Full HD выше всяких похвал, с компа пиксель в пиксель, заново перепроходил многие игры, но уже на большой плазме + 3Д (по возможности) и ощущения просто не сравнимые. Только что закончил последнюю батальную сцену Mass Effect 3, на ПК эта игра выглядит омерзительно (убогие текстуры, отвратительные задники, все полигоны ушли на небритость персонажей), но на плазме картинка становится мягче и с расстояния 3-х метров реально впечатляет. На очереди Bioshock Infinity...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Zabolash писал(а):
Плазма мерцает при частоте 60 герц, как элтшный телевизор, как не понимал так и не понимаю почему кроме меня никто не обращает внимание на этот недостаток, купил теперь плююсь, буду менять на LED. И ещё у ней яркость белого зависит от площади этого белого на экране.

Надо "плазму" брать не за 15 т.р. по акции в Эльдорадо, а осознанно выбирать модель, прочитав обзоры, отзывы, форумы... Вы ведь наверняка даже брюки меряете перед покупкой (а может даже и трусы :D ), так кто Вам мешал выбрать нормальный ТВ. По поводу мерцаний ИМХО бред - несите сдавать по гарантии, что касается белого, то он вполне ничего, а немного "приглушенный" из-за мелкой сетки поляризационной 3Д пленки (для 3D с пассивной технологией) и у LCD с 3D поляризацией он точно такой-же. Кроме Вас никто не обращает внимания, потому-что не на что обращать. И либо Вы просто никогда не видели нормальной плазмы и откровенно "гоните", либо у Вас реально гарантия (или не гарантия :shock: ).

Member
RedStone
Я про статичное изображение.

Member
Торгую тв, смотрю на них весь день. Поэтому однозначно советую средние и топовые плазмы. По поводу мерцания: тут и от плазмы зависит и от особенностей зрения конкретного человека. Есть люди, которые видят мерцание плазмы. Если встать боком к экрану и боковым зрением заметно мерцание, то лучше воздержаться от покупки - глаза устанут, если мерцания не видно, то 99% оно не будет вас утомлять)

Member
У меня плазма за 400$ Никого мерцания нет и в помине.До этого были разные LCD(дорогие и не очень)Всем им очень и очень далеко в качестве картинки до уровня плазмы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа