Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
я думаю только упоротый не знает, что в игре главное геймплей. игра без геймплея это не игра, это фильм, книга и многое другое но не игра.

Member
Он хочет сказать, что Crytek и дальше будет делать бенчмарки.

Member
картинка с упоротой рожей ерли гуд. Прямо в тему. Будто он под кайфом эту ересь мелет.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.04.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.
3.9 2 недели

Member
Фото: 0
Его послушаешь, так они такие захватывающие игры делают, что... я прям даже в них не играю и нет никакого желания. В глаза не видел их последние поделки и не надо. Если мне надо на траву и ветер посмотреть я выйду на улицу, а в играх мне нужен геймплей, сторилайн, сеттинг, а уж только потом графика. Ну и пускай думает как думает, я буду другие игры покупать, где обо мне думают, а не о писькомерстве.

Member
Хе, по его словам тогда Deus Ex HR вообще за игру считать нельзя, ведь она даже на момент выхода (2011) имеет графику частично графику 2005 года и ниже, завуалированными под пост-обработку и другими визуальными эффектами...
Вот в первый crysis было куда приятнее играть, а сейчас уже сидишь и видишь технодемо на мониторе, а где же сама увлекательная игра?
по теме: http://youtu.be/EdejtjXEhzs

Advanced member
Фото: 559
Ахаха авторитетное мнение)),банальный пиар своих "безликих" продуктов,ни гемплея ничего там нет.

Member

Advanced member
Andrew9 писал(а):

Если я не ошибаюсь,на скриншоте первый флэшпоинт от "кодемастерс",так вот для симулятора войны,того времени(2001 год) было все там приемлемо,особенно гемплей,что касается самих Codemasters,имя они свое оправдывали,эта контора делала такие игры на zx-spectrum,выжимая из 64 килобайт,все даже по графике,чему бездарным программистам из Crytek и зажравшейся конторе и не снилось.
При таланте и желании под существующее железо можно писать Проекты отличного качества,разрабы обленились и просто мало талантливых и самое главное независимых разработчиков. В свете вышесказанного,мнение Крайтек для меня не авторитетное))

Member
CryEngine 3 - Extreme Graphics Presentation by MRGV

http://www.youtube.com/watch?v=Rycm5aec6_Q&list=FLHsU_TM-L5gaZYA-cjFAHlw

Advanced member
«HASH» писал(а):
CryEngine 3 - Extreme Graphics Presentation by MRGV

http://www.youtube.com/watch?v=Rycm5aec6_Q&list=FLHsU_TM-L5gaZYA-cjFAHlw

Полуконсольное мыло,спасибо не надо,у крайтек вобще были проекты разноплановые? кроме крайзиса они что нибудь умеют делать?))

Member
:facepalm:
На мой взгляд этот смайлик лучше любых слов!

Member
kiberman писал(а):
у крайтек вобще были проекты разноплановые? кроме крайзиса они что нибудь умеют делать?))

Far Cry 1-й у них даже поболее удачным вышел чем 1-й бенчмарк (Crysis 1)

А всячески прославляют они свой кризис, ибо надо продавать и лицензии девелоперам на движок.

Последний раз редактировалось V_Klay 13.04.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я конечно тоже люблю графику, но без хорошего сюжета игру второй раз переигрывать не будешь. Это относится и к последнему Кризису, прошел и удалил, желания пере-проходить нет.
Кроме красоты нужна и оптимизация, что сейчас очень плохо делают!

Member
Я лично считаю игры типа Doom 3, Crysis 1 лучшими в своём жанре. Не понимаю высеров по поводу "графика не главное", разве хорошая графика может испортить геймплей? сюжет? от хорошей картинке будет только море плюсов, а вот ужасная графика может испортить хорошую игру, пример Alan Wake, сюжет, геймплей..но графика просто ужасная, и не даёт ощущения "погружения" в игру.

Member
Mand4ester писал(а):
лично считаю игры типа Doom 3, Crysis 1 лучшими в своём жанре. Не понимаю высеров по поводу "графика не главное", разве хорошая графика может испортить геймплей? сюжет? от хорошей картинке будет только море плюсов, а вот ужасная графика может испортить хорошую игру, пример Alan Wake, сюжет, геймплей..но графика просто ужасная, и не даёт ощущения "погружения" в игру.

В том то и смысл, что она не главное! Да, конечно для хорошей игры красивая картинка только плюс. Но если на геймплей,сюжет и тп забить болт и сосредоточится на графике, то получим говно (ака крайзис 3)

Member
Если в 3 крузисе я играл и радовался игре, то в алан вайке я пливался от убогой картинке, местами просто дикой графике из 2000годов. Уж лучше поиграю ещё раз в крусис, чем буду "трахать" глаза в алан вайке. Алан вейка мне было просто жалко, почему такая хорошая игра получилась с такой уродской графикой. И по этому заявление йрлика "графика решает" полностью поддерживаю.

Member
Фото: 0
Очнитесь люди. На дворе 21 век, а они все трындят про геймплей. Время такое что игры должны быть нарисованы и выглядеть достойно. Намного приятней играть в игру которая смотрится красиво, а ее уже дополняет хороший геймплей.
Верно было замечено выше про Алана.. Нахрена мне смотреть на это убожество ломая глаза, какой бы там не был сюжет и интерес играть. Повторяюсь - на дворе 21 век и графические убожества уже не уместны.

Member
lakoros писал(а):
Но если на геймплей,сюжет и тп забить болт и сосредоточится на графике, то получим говно (ака крайзис 3)

Я и графики-то в крузис 3 не увидел. Классическое консольное мыло.

Member
Цитата:
Crytek: «графика – это главная составная часть игры»

А вот и нет. Теперь главное в Игре - это микроплатежи. Те, кто считает по-другому - вымрут как мамонты

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа