Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Rhianon писал(а):
Как вариант углеволокно или кевлар - легкий, прочный
Подскажите это непосредственно Самсунгу. А то в Корее нет таких крутых специалистов по материалам. Вот они и мучаются вопросом из чугуна корпус делать или из картона. А про кевлар они конечно не слышали и не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
MaxxSem, ваш сарказм ни к чему. Я понимаю что им там виднее, но я не понимаю зацикленности производителей на пластике и алюминии( как обычно - зачем придумывать что-то новое, если есть стандартная накатаная схема за копейки). Да и сделай гнусмас сейчас металлический корпус - налетят ваши сородичи и начнут батхертиьть по поводу, что снова слизали у известно кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Планшет Apple iPad пробил бампер автомобиля. #77
дисплей его разбит, но все еще читабелен. Найдя контакты владельца компьютера, она связалась с ним и выяснила, что тот забыл его на крыше своего автомобиля, с которой iPad благополучно слетел на очень высокой скорости.
Оценивать надо прочность конструкции, а не материала. БОинги и Сухие строят, максимально заменяя металл на пластик. И ничего А бывают случаи когда наоборот - металл незаменим.
По сабжу - Самсунг просто решил сыграть на промытых мозгах пользователей, свято уверенных что "железа крепче"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
в отношении Galaxy Note 3 могут быть предприняты некоторые изменения в этой сфере. Кроме того, данное устройство будет использовать новейшую версию Android и ещё более продвинутые программные функции по сравнению с Galaxy S4.
Новый продукт будет новее предидущего. Даа, удивили так удивили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
mag_ai писал(а):
вы ради того живете чтоб сказать "а у нас не как у аппла"?
Нет, хочется чего-то новенького. А пока самым идеальным корпусом считаю тот, который софт-тач. И кевлар кстати можно закупить хоть в России, хоть в Украине - по бросовым ценам и один из самых качественных.
Последний раз редактировалось Rhianon 14.04.2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
Rhianon писал(а):
Я понимаю что им там виднее, но я не понимаю зацикленности производителей на пластике и алюминии
Пластмассы-дешевизна и простота в изготовлении.Алюминий-легко обрабатывать. Раньше делали кпк из магниевого сплава,тоже ничего так были. Я бы неотказался от корпуса из циркониевый керамики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rhianon писал(а):
И кевлар кстати можно закупить хоть в России, хоть в Украине
да я не спорю... я просто "подтруниваю" над самсунгом. а вообще если самсунг сделает корпус из алюминия это приведет к потере у эппла "фишечки" мол вас самсунг из пластика а мы то крытые перцы... поэтому им либо придется смириться либо перейти на новый материал. а я за любой кипишь кроме голодовки. (:
TbILI писал(а):
мотрола ещё в 2011 году делала дройды разр кевларовые
это причина почему "моторолы" больше нет? поэтому с кевларом у аппл и не вышло имхо (это издевка не обращайте внимания - у меня настроение такое сегодня)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
mag_ai писал(а):
мотрола ещё в 2011 году делала дройды разр кевларовые
это причина почему "моторолы" больше нет? поэтому с кевларом у аппл и не вышло имхо (это издевка не обращайте внимания - у меня настроение такое сегодня)
Моторола есть (просто в России больше не продается), и продолжает производить смартфоны на Андроиде с задней частью корпуса из кевлара. У меня RAZR HD XT925 (очень достойный аппарат на Android 4.1.2), есть обзор на ixbt: http://www.ixbt.com/mobile/motorola-xt925.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12