Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вообще все же обидно, что вместо того, чтобы делать что-то революционное все увеличиваются количество МЕГАпикселей, на которые к сожалению некоторые человеки покупаются, думая, что чем больше => лучше. Вот мне интересно, "получит 12-мегапиксельную камеру, которая обладает улучшенной способностью съёмки при слабой освещённости", это они говорят, что т.к. она 12 мегапиксельная, значит будет улучшенная съемка при слабой освещенности... Не верьте им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ipb писал(а):
думаю ты хотел написать РЕволюционная, но вероятнее всего ты не видишь разницы, justsaying...
Похоже это ты не понимаешь значения революционная, почти все что слабали в аппле улучшенная версия каких-либо продуктов сделанных ранее другими, а это и есть эволюция, ну и плюс гениальный маркетоложец Джобс.
Member
Amurekimuri В силу своего возраста ты не помнишь такого телефона как Nokia 9000, да у него не было сенсорного экрана, но это был как раз тот самый гибрид телефона и компьютера, и был это 1997 год. Революцией было само изобретение мобильных аппаратов, все остальное эволюция, развиваются технологии - изменяются продукты. Так чта унылые фотки с унылыми иосо-андроидо-винмобайл аппаратами можешь сам понимаешь куда засунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Amurekimuri Apple не изобрела телефон с экраном во всю фронтальную поверхность, и даже не то что можно ставить приложения, она всего лишь показала что для телефона нужен другой подход нежели для стационарного компьютера, в отличие существовавших тогда на Windows Mobile, интерфейс которой копировал дектопные ОС чуть ли не полностью
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Ban Аааа, народ уже привык к пластиковой траве и коже как у манекенов, а какая гордость за выбитые света и мыло, мммм.... Они же думают что автоматика может со всем справится, наивные чукотские дети не знающие азов фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Bezenchuck , Я думаю тут имеет место магия цифр. мегапикселей - 12, и значит понты можно гнуть пока у кого-то не произойдёт 13. А что фотка как на трёх мегапиксельном говне получается, разве айфонщиков это может волновать?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Погодите ругаться Подождем пока выйдет. Я сильно сомневаюсь что будет качественный скачок в камере - но хотя бы прошлое поколение конкурентов они могут догнать. Обязаны. Хотя бы потому, что, по слухам, камеру закупают у Сони.
А в принципе, если подумать - ведь вполне реально поставить большой сенсор, с большой же площадью. Если удастся вписать нужного размера объектив - вот тогда будет прорыв. Ну по крайней мере по сравнению с остальными Я не очень представляю как оно влезет в корпус Айфона и тем более не понимаю зачем ему это, но теоретически - хочется надеяться на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37