Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне вот интересно, как отреагирует мозг человека на такое скопление различных излучений..... что-то мне кажется что всё это опасно для здоровья.. хотя хз... я не доктор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
хочу такие очёчки, тока специализированые, без всяких мобильных извращений типа СМС. Что бы например ремонтировал я агрегат, сервомотор, или какой нибудь модуль, а на дисплейчике описалово этого девайса, справочная информация на электронную запчасть появлялась которая фокус зрения попадала. Или режим микроскопа, если смотрю на что нибудь мелкое. Ну или держу какой нибудь пробник в руке, смотрю куда тыкаю, а на дисплейчике осциллограмма проверяемой цепи и вижу чем эта электрическая цепь дышит. И всё енто перед глазами. Фантастика прям ети её поперёк.
А хорошо ишшо выйти на улицу и получать тактическую информацию об объекте в фокусе зрения, типа - объект - автомобиль марка - ВАЗ-21015 цвет - серобуромалиновый скорость - 150 км/ч, зафиксировано превышение скорости, нарущение ПДД, Рекомендация - дорогу не переходить, вызвать полицию, кинуть гранату
объект - человек пол - мужской, возраст 25 лет социальный статус - подонок, поведение - агрессивное И рекомендация на дисплее - применить огнестрельное оружие, дуплетом в тыкву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Tiger.711 надо сделать так, чтою гопнипки сами за щасье считали понести твою сумку с ноутбуком стань для них авторитетом Ишшо, граждане с гулевскими очёчкам могут поучаствовать в мероприятиях по поддержанию общественного порядка. Как выше я написал для примеру,
daem0ns писал(а):
скорость - 150 км/ч, зафиксировано превышение скорости, нарущение ПДД, Рекомендация - дорогу не переходить, вызвать полицию
Увидело несколько человеков , как один недоделаный шумахер просвистел на перекрёстке с большой скоростью, или на красный свет проехал. Камеры в очках этих человеков записали сие событие и анонимно записанные кадры, по файваю или блютузу отправились черех интернет в службу доверия ГИБДД. И тут же на адрес энтого шумахера высылается квитанция о штрафе с огорчением на пару тыщь деревянных, или отправляется группа на перехват ентого гонщика, пока он кого нибудь не задавил.
Или типо орут на улице бухарики, буянят с пьяну, а в ментовке дежурный уже получил видео сего нарушения общественного порядку и отправил наряд "успокоителей" упаковать пьяниц в медвытрезвитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
>Встроенный дисплей высокого разрешения эквивалентен 25-дюймовому экрану, расположенному на удалении 2.4 метра от наблюдателя.
И это теперь называется "технические характеристики"... А каково разрешение по вертикали/горизонтали? А тип матрицы? А подсветка какая? И есть ли она вообще? А параметры окуляра? А под близорукость/дальнозоркость оптика настраивается? И какой диапазон +/- в диоптриях?
Ничего не ответила рыбка. Современным юзверям такие подробности знать необязательно. "- Всем одеть намордники и радоваться!"(с) Кин-дза-дза.
они там совсем заигрались? такими очками детям косоглазие лечат, чтобы 1 глаз смотрел влево другой вправо, а тут что получается? через год, поколение инвалидов будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7