Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мне одному кажется, что у них работают дальтоники? Ибо вырви глаз картинка, ни как не некст ген...

Member
Iphonovec
Картинка, сфотканая с выставочного монитора при неизвестно каком освещении, неизветно кем обработанная, а потом показаная на Вашем мониторе (откалбированном хотя бы?)

Меня больше интересует, куда делись системы цифровой продажи игр с приставок. Были же свои - и у сони и у мелкомягких...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Меня больше интересует, куда делись системы цифровой продажи игр с приставок.

меня это тоже дико интересует (либо они хотят еще больше плюшек для себя).

Member
Никуда они не девались. Просто по сравнению со стимом и апсторами - консольные сервисы просто днище. Как по удобству, так и по наполнению.

Member
я заворожен, пойду об стену тукнусь!)

Member
Tiger.711Эмс, яж не сужу только по этой фотке, есть другие скрины, где отвратная картинка с завышенным контрастом и выкрученным цветами до максимума. и это некст ген. Монитор у меня профессиональный, для обработки фотографий.
Вот где они такое освещение в баре видели? Всё красно-желтое с нереальной яркостью.

Вот более менее близкое к реальному, и это уже есть, а не в 2014...

Последний раз редактировалось Iphonovec 16.04.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мне одному кажется что они по многим вещам в последнее время высказываются, как будто кому то интересно мнение этой средней польской студии?

Member
Xman9999 не одному :) Мне это напоминает разработчиков кукурузиса, которые создали наискучнейшую 3 часть, хотяпи сали, что они боги игр :)

Member
Iphonovec писал(а):
Вот где они такое освещение в баре видели? Всё красно-желтое с нереальной яркостью.

А где ты в баре видел факелы,свечки и кастры? :-)

Member
Меня еще второй Ведьмак заворожил графикой,в своё время,жду прорыва от 3й части.

Member
born9 :) Факелы и костры так не горят, как фейрверки китайские.

Заблокирован
Заблокирован
Iphonovec писал(а):
Эмс, яж не сужу только по этой фотке, есть другие скрины, где отвратная картинка с завышенным контрастом и выкрученным цветами до максимума. и это некст ген.

Насколько я понимаю, эти скриншоты сделаны на старом движке.

Member
Iphonovec писал(а):
Мне одному кажется, что у них работают дальтоники? Ибо вырви глаз картинка, ни как не некст ген...

Не одному))
Меня еще во втором Ведьмаке озадачило - откуда в широтах северной Европы тропическое буйство красок?Если по "некст-джен" измеряется по шкале яркости палитры красок,то ФК3 безусловный победитель)

Junior
Iphonovec
это китайские факелы и костры со встроенными фейерверками, тремя симкартами и выдвижной антенной для тв

Member
mosk.01 Дада, фк3 тоже адовая палитра. Всё ищу нормальные настройки для FX, но че-то не найду.

Member
Норм палитра. Эдакий уютненький кабачок =) Надеюсь, что текстурки будут, хотя бы, адекватного времени разрешения. Мыло никакая гамма не спасёт.

Member
Iphonovec че ты такой зануда то? Норм костер ж

Member
mosk.01 писал(а):
Если по "некст-джен" измеряется по шкале яркости палитры красок,то ФК3 безусловный победитель)

Однозначно, а на монике с расширенным ЦО это выглядит как ваще яд) По ходу #FF0000, #0000FF, а особенно #00FF00 там юзали не жалея :D Не скажу, что совсем не нраицца, но, имхо, все ж перебор)

Junior
очередной плак графодрочеров, главное чтобы игра была интересной, а картинка - это приятное дополнение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа