Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Iphonovec Картинка, сфотканая с выставочного монитора при неизвестно каком освещении, неизветно кем обработанная, а потом показаная на Вашем мониторе (откалбированном хотя бы?)
Меня больше интересует, куда делись системы цифровой продажи игр с приставок. Были же свои - и у сони и у мелкомягких...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Tiger.711Эмс, яж не сужу только по этой фотке, есть другие скрины, где отвратная картинка с завышенным контрастом и выкрученным цветами до максимума. и это некст ген. Монитор у меня профессиональный, для обработки фотографий. Вот где они такое освещение в баре видели? Всё красно-желтое с нереальной яркостью. #77
Вот более менее близкое к реальному, и это уже есть, а не в 2014... #77
Последний раз редактировалось Iphonovec 16.04.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
Iphonovec писал(а):
Эмс, яж не сужу только по этой фотке, есть другие скрины, где отвратная картинка с завышенным контрастом и выкрученным цветами до максимума. и это некст ген.
Насколько я понимаю, эти скриншоты сделаны на старом движке.
Мне одному кажется, что у них работают дальтоники? Ибо вырви глаз картинка, ни как не некст ген...
Не одному)) Меня еще во втором Ведьмаке озадачило - откуда в широтах северной Европы тропическое буйство красок?Если по "некст-джен" измеряется по шкале яркости палитры красок,то ФК3 безусловный победитель)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Если по "некст-джен" измеряется по шкале яркости палитры красок,то ФК3 безусловный победитель)
Однозначно, а на монике с расширенным ЦО это выглядит как ваще яд) По ходу #FF0000, #0000FF, а особенно #00FF00 там юзали не жалея Не скажу, что совсем не нраицца, но, имхо, все ж перебор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33