Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
фотка айфона явно фейк, скорей всего какой-то дешевый чехол, иначе бы джобс в гробу завращался бы так, что только в статор помещай, провода накидывай и получай вечный двигатель для лас-вегаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
ща возьму попкорн, и буду читать "умные коменты" нищебродов, про плохой айфон и хороший андройд
Не удивлюсь, если в будущем огрызок перейдёт на андроид для удешевления сторонних разработок. И не подавитесь, ради бога, кукурузиной. Мы все переживаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
wardick писал(а):
эппл = китайщина
рекомендую для общего образования. Моноспектакль "Агония и экстаз Стива Джобса" https://itunes.apple.com/ru/podcast/mon ... d510613920 (другую ссылку икать лень... если надо найдете) сразу скажу там не про аппл в большинстве случаев. там про гиков фоксконн и др лабуду нашей жизни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Цитата:
Начнём с того, что самый удачливый предсказатель — Мин-Чай Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик компании KGI Securities — уверен в том, что новый iPad (5) окажется легче и тоньше своего предшественника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
PettitScarabay писал(а):
Как он узнал? Я в шоке. Ванга кам бэк
Да, тоже посмеялся. Предсказания на уровне "Мин-Чай Куо уверен, что следующий iPhone выпустит фирма Apple".
Сильно сомневаюсь, что то, что изображено на картинке - чехол. Не помню я такого, чтобы кто-то выпускал чехлы на продукт, который ещё не вышел и размеры которого пока неизвестны. С другой стороны, судя по моткам скотча вокруг корпуса - это явно какой-то розыгрыш. Может быть сама Apple после критики "слишком мало информации" решила так подшутить - не знаю. Но если на картинке и правда изображен "iPhone для бедных" - то это полный абзац: 5-долларовый мусор продавать всего по 300 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Заголовок: "Новинки Apple: неофициально о возможном"
Давайте уж лучше "официально о невозможном". Подсказываю: для Эпл теперь, после смерти известно кого, невозможно придумать новый "революционный" продукт. У них больше нет ярких идей. Поэтому они теряют рынок, и уже пытаются (iPad mini) и будут пытаться в дальнейшем закрепиться в том числе и в бюджетных сегментах. И не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29