Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Alexey200 писал(а):
они видать с почтой россии не знакомы, ну че вперед, а мы посмеемся
они цифровой контент будут продавать при чем тут почта? в новости сказано что вкладывать в нашу страну они не хотят тк отсутствует даже фундамент. да и амазон это товар немножко другого потребления в отличии от али и ебая. и последних 2 вытеснить будет трудновато. напоминает ситуация с майспейсом. так же вели а потом пришел фейсбук(ебай) и майспейс стала рядовой социалкой.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Погоди, скоро введут заградительные пошлины (я это гарантирую) на все покупки в иностранных инет-магазинах, и их легко вытеснят поганые барыги, навроде купивип итд.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
High Traitor Ты прав, пошлинам скоро быть. Почта и таможня перегружены, их расширить=затраты. Весь мир платит ндс, кроме нас. Главному уже жаловались, что физики не платят ндс, а юрики недополучают прибыль изза этих ваших интернетов. Вводим ндс, разгружакм почту и таможню, имеем в казну с физиков и с юриков, т.к. народ попрет покупать у барыг местных, иб экономия через инет будет нулевая. Сплошной профит. 99.99% ждите налогов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
OverNow писал(а):
Ну, теперь готовься покупать. Благо и закон по этому поводу приняли не так давно.
пиво детям не продавать, давным давно тоже приняли. как плевали, на подобные законы. так и плюют. и я тоже ничё покупать не собираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Genrix писал(а):
народ попрет покупать у барыг местных,
а почему обязательно попрёт. в инет магазинах бум продаж, потому что дёшего. будет дорого, просто перестанут вообще покупать и делов то. больше денег на старость откладывать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
OverNow писал(а):
А пиво пей, чё.
не пью и не курю. работаю, в отпуска не хожу 4 года. денег на софт нет, прижмут буду сидеть на том что уже скачал. или как раньше, по друзьям и знакомым побираться.
Излишние обобщения. Я вот контент покупаю. Не все в России нищеброды безработные, некоторые могут заработать себе на пару игр в месяц по 200р каждая и не разориться при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20