Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да уж,все эти жестокие комп. игры-причина всех "убийств и жестокостей".Задрали этими стереотипами,высосаными из одного места. Наверное нацисты в 40-х годах переиграв в ФПС устроили бойню всемирного масштаба?Или в 93-м в Руанде хуту вырезали мачете за 3 месяца 700 тыс. тутси поиграв в Doom? Если в США какой-то ублюдок,сидящий с 9-лет на таблетках и состоящий на учете у психиатра с диагнозом шизофрения расстреляет в школе детишек,то причина сразу найдется - жестокие комп.игры!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mosk.01 писал(а):
Если в США какой-то ублюдок,сидящий с 9-лет на таблетках и состоящий на учете у психиатра с диагнозом шизофрения расстреляет в школе детишек,то причина сразу найдется - жестокие комп.игры!
+1. Таблеточки скармливают, подавляющие волю, чтобы управлять было легче и лоббировать ракетно-бомбовую демократию. Но не дай бох кто об это узнает!!111 поэтому надо найти козла отпущения - игры Пиндосская логика женской и в подметки не годится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
mosk.01, уже сейчас дети и молодежь становятся все агрессивнее и трусливее одновременно. Подожди ещё немного, когда они подрастут, чтобы измерить коленом море будущей крови.
Даёшь шутаны как в л4д!!!! Хочу кишки, мозги, оторванные конечности, море крови и вакханалии! Сволочи, делайте след часть, и чтобы трупы не исчезали и над ними можно было издеваться, резать на кусочки. Больше хардкора и жестокости. Нынешние шутерки для девочек, кровищи даже нет, вон помню в дюк нюкеме кровь кишки расп"""сило, хороший шутер, годный, пора крайсис графон прикручивать и больше реализма. А кому не нравится, ставьте ограничение 21+, я с удовольствием куплю и поиграюсь в такой.
Таблеточки скармливают, подавляющие волю, чтобы управлять было легче и лоббировать ракетно-бомбовую демократию. Но не дай бох кто об это узнает!!111 поэтому надо найти козла отпущения - игры Пиндосская логика женской и в подметки не годится)
Тут немного другое.В США у Нац.Стрелковой Организации мощное лобби в сенате и против них доморощенные эксперто-псхолого-вегитарианцы бороться не в силах,а вот настроить общественное мнение против жестоких игр и агрессивной музыки это вполне в их силах.Хотя все проблемы решаются установкой возрастного ценза,когда ребенку не продадут и не позволят игру с рейтингом М в клубе.Если родитель покупает своему чаду такую игру,это проблемы этого самого родителя и его психики.Попадаются такие индивидумы,что
AlexD_amur писал(а):
Игра очень понравилась своей вариантностью. Даже 3-х летний сын оценил это. Каждый вечер тянул за руку к компьютеру -уж очень ему нравилось как главный герой вызывает стаю крыс и на отмаш сносит головы врагам. В общем достойную замену я себе уже можно сказать выростил
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний абзац верный.Такая дурь, запрещать кровь в играх. Она ничего общего не имеет реальностью и может повлиять на психику разве что дегенератов.
Проблема в том, что их все больше, судя по контенту того же Вконтакта ))))
Можно провести аналогию с курением и алкоголем. Вроде здравомыслящие должны не начинать, вроде родители понятно и честно объясняют, что это глупо. А вишь, как все обернулось. Не за 10 лет, а больше. Вода камень точит. Так и тут. Вроде не заметно проблем, а потом уже будет поздно.
Так что, я лично не могу сказать, на сколько это плохо и чем это обернется (если обернется). Насколько можно считать себя здоровым, радуясь взрыву головы при точном попадании со снайперки. Можно сколько угодно убеждать себя в том, что это радость от точного попадания и ни капли больше, но так ли это на 100%? Мы пропитаны лукавством и самообманом.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Drugok001(new) писал(а):
которое быстро сникает на фоне кормёжки трупными останками, особенно остро это касается сердца и сосудов, от которых люди умирают теперь в основном.
Стоп, а как же они раньше были здоровенькими? Ели еще больше мяса чем сейчас.
Вы бы лучше задумались о вреде грязной воды и грязного воздуха, о вреде медицины (как ни странно это звучит) и пищевой синтетической химии. Мне кажется, когда эти недостатки цивилизации определяют 99% вреда здоровья, то вот тот процентик вреда от мяса - это пук в воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Drugok001(new) писал(а):
terenty79, ну мясо едят только упыри, у которых вместо мозгов кусок соломы. Им вообще плевать на все живое. Живут с одной идеей, что смысл жизни животных только в смерти ради их живота. Не говоря уже про собственное здоровье, которое быстро сникает на фоне кормёжки трупными останками, особенно остро это касается сердца и сосудов, от которых люди умирают теперь в основном.
Всегда подозревал, что вегетарианство плавно приводит к атрофии головного мозга (в числе прочих органов, хе-хе))) - но чтобы она так явно прогрессировала, вижу впервые
По теме. Не так страшны кровавые стрелялки, как игровая зависимость в целом. И оффлайновый шутер, от которого можно оторваться в любой момент, тупо поставив на паузу (сколько бы там ни было "кровищи"!), далеко не так серьёзно влияет на психику, как тот же всеми любимый World of Tanks, где крови нет вообще - да и любая онлайн-игруха, они все с плотной подсадкой. Не понаслышке знаю примеры, как заигравшиеся мужья орали на маленьких детей или замахивались на жён, когда те пытались отвлечь их от "танчиков"... это не говоря об истериках и психозах малолетних "игрунов" после отрыва от онлайна, неудачного боя или матерного диалога в чате. Шутер прошёл - да и забыл. А онлайновые игры не кончаются НИКОГДА - и целый штат маркетологов и психологов пашет для того, чтобы народу было максимально сложно от них отказаться.
_________________ Жизнь - хорошая штука
Последний раз редактировалось Otto_Schnaps 22.04.2013 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Если в США какой-то ублюдок,сидящий с 9-лет на таблетках и состоящий на учете у психиатра с диагнозом шизофрения расстреляет в школе детишек,то причина сразу найдется - жестокие комп.игры!
Не было бы проблемы, если бы возрастные ограничения соблюдались. Вы сами в каком возрасте убили первого виртуального человека? А была ли ваша психика на тот момент сформирована, чтобы не реагировать на это неадекватно, но до поры до времени не заметно? Я вижу много неуравновешенных детей и подростков. Их можно только намеренно не замечать, ограждая себя своей зоной комфорта. Открыть глаза - и это ужас. Вид человека уже надо делить на нескольк подвидов. Разумный, хитрожопый, биоробот, жЫвотное и т.д. (хотя ничего смешного, если вдуматься).
Andy**Pro писал(а):
Да порядком поднадоели эти шутеры, хочу что-то типо Портал или Миррорс Эдж.
А я вот Фолл 4 хочу. Именно потому, что уютный тир со шмотом. Без тира - не интересно. Без шмота - тоже. Как говорится: доктор - я здоров?!
Добавлено спустя 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
+1. Таблеточки скармливают, подавляющие волю
Ее сначала надо воспитать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Otto_Schnaps писал(а):
но чтобы она так явно прогрессировала, вижу впервые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Drugok001(new), Все мимо. Уже лет 20 как мусолят эту тему, больше она коснулась излишне кровавых и жестоких файтингов. Протестуют, запрещают, исследуют, а на парочке идиотов вся доказательная база и заканчивается. Ибо в большинстве своем по колено в крови стоят те, кто эти игры в жизни своей и не видели, другие у ребят интересы Про рыбу тоже самое расскажите? Смысл жизни растений не только в смерти ради чьего-то там живота? Научите человечество питаться исключительно синтетическими веществами - тогда и поговорим.
Проблема не в том что в играх присутствует кровь и жестокость, хотя иногда ее бывает в излишке. А то каков сюжет игры и что она хочет "донести" до пользователя. И если последнее время везде "страдают" америкосы от того что на них нападают то русские, то китайцы, то корейцы - здесь и кроется "корень зла". П.С. А теперь пендосы хотят еще официально получить доступ к конфеденциальной данным пользователей на многих ресурсах - вот это уже посерьезней угроза чем присутствие крови в играх
Американцы еще не поняли, что ущербен сам их народ, возникший на крови и геноциде. По этому они ищут оправдания - жестокие игры, жестокие фильмы, и блаблабла, а мы белые и пушистые. Пора признать что насилие, жажда денег и разврат это их главные устремления. И делать уже спокойно игры с насилием, и не париться )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
edd_k писал(а):
Не было бы проблемы, если бы возрастные ограничения соблюдались.
Первые 3D (Wolf, Doom итд) не были так реалистичны. С той графикой персонажа-человека трудно было сопоставить с реальным человеком. Сейчас вид приближается к киношному. Нынешнее поколении детей-подростков в США на играх и воспитывают. Армия, полиция уже не пример; в Бостоне на одного абрека сотни народу нагнали с бронетехникой и вертолётами. Воевать на суше лицом к лицу США не умеют. Примером служат все их геройские войны. Про Бостон талдычили день и ночь; про Ирак_вроде (за тот же период) вскользь сказали.
И если последнее время везде "страдают" америкосы от того что на них нападают то русские, то китайцы, то корейцы - здесь и кроется "корень зла".
это наверное про Коды и Батлы имеется ввиду... вот что странно в Кол оф дюти мв2 с скандальной сценой в аэропорту, если доиграть игру.. главный злодей будет Американский генерал Шепард а в БФ3 в начале американские солдаты в разговоре говорят "Америка основана террористами для террористов" и в обеих играх играешь так же за русских, которые вместе с хорошими американцами пытаются остановить Зло
да вспомнить Халф с кусками мяса или SoF но детям до 14 я бы такое не разрешал играть на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22