Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
замахали новости, лучше бы уже в продажу пустили процы и мамки. хочу поюзать новый UEFI 3.1 биос и всё не как. и на оборот очень рад что придётся менять всю платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Misteri19 писал(а):
вот тут бы поподробней давайте мне 3570k box <200$
Ага, щаз. Просто 3570 снимут и заменят на аналогичный хасвел, а оставшиеся 3420 и так меньше 200$ стоят.
sco01 писал(а):
Если конечно в этот цифре не заложен мобильный сегмент
Заложен, само собой. Скажу больше: только для мобильного хасвел и интересен, ибо по скорости проца он от иви почти не отличается, а встройку на i7 в десктопах все равно никто не использует.
Пока у бульдозера гусеницы ехать не будут в играх, интел будет нагибать всех как хочет. Хасвел интересен только тем кто с 775х будет переходить или ноуты брать. Судя по инженерным тестам смысла переходить с иви и санди нет. Встройки только в оффисах да ноутбуках пользуют.
Интересно, что основной спрос на процессоры линеек Core i5 и Core i7 – до 70% от их общего объёма продаж – приходится на Канаду, США, Великобританию, Германию, Польшу, Россию, Китай, Корею, Японию, Тайвань и Австралию.
lol не удивительно, так как это и есть 70% (если не больше) всего населения планеты. А если говорить о достаточно развитой части населения планеты - так пожалуй эти страны составляют ещё и больший процент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в виду того что нету конкурентов в лице амд, можно цены на и5 и и7 поднять процентов на 50%. каму надо - всё равно купят. а кому не надо - сидят на 2500к и 2600к
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Если "прогресс" и дальше так будет идти, то я со своего С2D.E8500 скорее перейду на P4.Prescott, чем на Haswell. Для работы и четвёртого пня хватает, а для развлечения и экономии электричества можно какой-нибудь galaxy s4 взять. На сдачу* ------------------ * - если предположить, что вместо телефона купить таки Haswell c топовой мамой (мне например интересны с LVDS выходами) и SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а Интел планирует когда нибудь наконец написать нормально работающий дравер, под видеоядро атома. или боле мение рабочий, чтобы метро в 8 не падало хотя бы?
а Интел планирует когда нибудь наконец написать нормально работающий дравер, под видеоядро атома. или боле мение рабочий, чтобы метро в 8 не падало хотя бы?
А зачем это интелу? Ты же уже купил кусочек интела, больше интелу ничего не надо. Жуй что дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Пузо писал(а):
Жуй что дают
нехочу, небуду. плата с атомом ещё в магазине лежит, а деньги на неё у меня в паспорте. как только они драйвер выложат нормальный, я сразу же в магазин ломанусь. а нет, пускай она там заржавеет у них на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
terenty79, с каких пор Интел способна написать драйвер под Атом? Я его уже 2 года жду, а воз и ныне там. Большой кидок миллионов пользователей прошел незаметной аферой на фоне новостей. В этом году врядли у них хватит ума осилить написание драйвера, под созданные Атомы. Максимум что сварганят - это более-менее адекватный драйвер под последний Атом для планшетов и смартфонов. Остальные в пролете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20