Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поздновато они (AMD) выпустили двухпроцессорный reference... В прежние годы AMD двухчиповый reference (3870 X2 / 4870 X2 / 5970 / 6990) выпускали гораздо быстрее по отношению к соответствующему одночипу (3870 / 4870 / 5870 / 6970 соответственно).
все по плану - искусственное продление жизненного цикла текущему поколению видеокарт. что бы дотянуть покупателей до осени еще на старых картах. новое поколение пока нет смысла выкатывать, а вот с новыми консольками - уже разговор.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
все по плану - искусственное продление жизненного цикла текущему поколению видеокарт. что бы дотянуть покупателей до осени еще на старых картах. новое поколение пока нет смысла выкатывать, а вот с новыми консольками - уже разговор.
Как мне кажется, ждали отладки техпроцесса, чтобы сделать не хуже гигагерц эдишин.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Dert писал(а):
Блин, ну так зомбировать фонатов Скрытый текст
Скрытый текст
Не обратил внимание, поскольку на воде и пофиг на шум рефов, но если это ещё и оф. слайд от амд, жаль мне тех людей что купятся на такой жесткий развод
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
cokasmoke писал(а):
Не обратил внимание, поскольку на воде и пофиг на шум рефов, но если это ещё и оф. слайд от амд, жаль мне тех людей что купятся на такой жесткий развод
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
А не кто не заметил что топ карты, плавно перебрались за рубеж 1000уе? Если цена и впрямь этого чуда будет 1000+ то нахрен она сдалась? чуть докинуть и 7970 3 штуки можно взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
eluch писал(а):
А не кто не заметил что топ карты, плавно перебрались за рубеж 1000уе?
А никто не заметил как мобилки перебрались за 1000$ рубеж? И это я не об Эппл и не о Vertu. Скоро средняя игровая карточка будет стоить 300$, не удивительно что рынок ПК в упадке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15