Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Быстрее бы они начали новые SLC SSD выпускать уже.

Junior
даже предварительных анонсов еще не было, а вы уже о "быстрее 650м, куда память девать будут?"

Member
-=metallist=- писал(а):
Быстрее бы они начали новые SLC SSD выпускать уже.

Ресурс MLC SSD при обычном использовании 10-15 лет, зачем вам ресурс 50 лет?)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что-то не верится в уровень GT650M, сейчас встройки намного медленнее GT630M, хотя сама по себе 630M очень хорошая карта и позволяет играть во все игры на низких разрешениях ноутбуков на низкой-средней графике, 650М быстрее ещё в 2 раза.

Member
Интересно, eDRAM будет продвигаться в массы как стандарт или останется только в интеловской нише

Member
Bhaal[Triada] у пользователей, которые открывают в бюраузере пару вкладок в сутки да, 10-15 лет. А у тех, кто активно пользуется браузером, фотошопом, торрентом 10-15 лет сокращается до года. А если под MySQL базу, где какраз необходимы минимальные задержки - MLC ssd вообще меньше чем за год снашивается. Поэтому нужен, нужен! большой ресурс..., да, но не всем.

Member
Я нашёл выход для нв и производителей памяти - вдвое увеличить объём это самой памяти на карте.
Будет GT 650M с 4/8гб а у интел какие то 64мб, а всё остальное всё ровно из оперативы :)))

Junior
Частоты CPU по сравнение с Ive Bridge не поменялись абсолютно, лучшая графа (GT3) будет только в BGA-вариантах.
Вопрос: что за фигня?

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Ресурс MLC SSD при обычном использовании 10-15 лет

Да вы оптимист, современные SSD при обычном использовании начинают деградировать
уже через 2-3 года. А если SSD начал деградировать, то его уже нужно выбрасывать.
SLC выдерживают 10000 циклов записи на ячейку, стоят очень дорого
MLC выдерживают 3000-5000 циклов записи на ячейку, уходят в прошлое
TLC выдерживают 1000 циклов записи на ячейку, некоторые новые SSD
А 10-15 лет для MLC это до полного износа вообще всех ячеек при очень бережном использовании.

Junior
Hybernaculum писал(а):
А 10-15 лет для MLC это до полного износа вообще всех ячеек при очень бережном использовании.

А больше и не надо.

Junior
Bhaal[Triada] писал(а):
сейчас встройки намного медленнее GT630M, хотя сама по себе 630M очень хорошая карта и позволяет играть во все игры на низких разрешениях ноутбуков на низкой-средней графике,

встройка AMD уже обошла её давно!

Member
Torned писал(а):
А больше и не надо.

Ты ведь не собираешься затирать SSD до дыр пока на нём не останется всего одна рабочая ячейка ?
Если хоть одна ячейка из рабочей области деградировала, а в резервной уже пусто, то SSD
уже прямой путь на помойку, так как есть вероятность что начнут сыпаться данные.

Member
Geka1984
Да. Давайте в i3 ставить встройки от AMD. На 28нм.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Tiger.711 писал(а):
Geka1984
Да. Давайте в i3 ставить встройки от AMD. На 28нм.

Я думаю получилось бы отлично! Но этого не будет.

Member
Цитата:
Соответственно, после выхода Haswell потребность в младших видеокартах отпадёт

Боюсь, что потребность в АМД отпадет...

Junior
krestic писал(а):
Боюсь, что потребность в АМД отпадет...

Аргументируй

Member
Цитата:
Аргументируй
Он хотел сказать, что после выхода мобильных 55-ваттных i7 с Cached-GT3 за $568 - $1096 потребность в более дешевых процессорах и дискретках отпадёт.

Junior
Hybernaculum писал(а):
Ты ведь не собираешься затирать SSD до дыр пока на нём не останется всего одна рабочая ячейка ?
Если хоть одна ячейка из рабочей области деградировала, а в резервной уже пусто, то SSD
уже прямой путь на помойку, так как есть вероятность что начнут сыпаться данные.

Я думаю что нормальный SSD для системного раздела отработает 5-7 лет точно, чего вполне достаточно.

Junior
Genitivy писал(а):
Он хотел сказать, что после выхода мобильных 55-ваттных i7 с Cached-GT3 за $568 - $1096 потребность в более дешевых процессорах и дискретках отпадёт.

Тогда всё ясно

Member
Torned писал(а):
Я думаю что нормальный SSD для системного раздела отработает 5-7 лет точно, чего вполне достаточно.

Раз в два года все равно всё меняется, а 5-7 летняя комплектуха смотрится динозавром на фоне современных устройств. Пример у меня валяется wd raptor 2005 года выпуска 36,6 Гб - ну куда его сейчас применишь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа