Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
мне было бы скучно болтать с таким имбецилом целый час
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Цитата:
Все средства, полученные от продажи "чаепития" с Тимом Куком, поступят на счета организации Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights, занимающейся согласно описанию, защитой прав человека по всему миру.
Ну всё, очередная волна педерастии и прочих меньшиств будет проспонсирована. Знаем мы эти правозащитные орг-ции.
Конечно, кто ж ещё может кончать от продукции Apple - только секс-меньшинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
default player писал(а):
для успешного человека.. сумма смешная
Только для успешного идиота, который не умеет считать деньги. Отдать квартиру в Москве или новый крутой автомобиль за час разговора? Ради чего? Я бы еще понял, если бы продавали право жить с ним по соседству, или соседнее место на парковке у офиса, или годовой пропуск в элитный клуб, чтобы каждую неделю с ним в гольф играть... Но час разговора...
Думаю, дешевле было бы открыть свою компанию и договориться о встрече в качестве делового партнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43