Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
У меня 7970 тоже никаких проблем... Слух, каким образом я играю в Alice Madness Returns с включённым "шизикс" на "хард" ??? Когда стены бьёшь сыпется всякие щепки, мелкий хлам, обломки, который ногами пинается если задеть его и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Россия.Спб
lcraFTl писал(а):
Неужели, главная новость дня!
А чем она тебе не нравится ? А если не нравится - проходи мимо ! А для кого-то это актуально ,тем более что к профилю сайта эта новость имеет прямое отношение !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Tiger.711 писал(а):
А что за проблемы с tressFX были?
Проблемы были тока у зеленых обрубков 6 серии...Кто то видимо забыл что нв фаны не ставят каталист на джифорсы, а только наоборот - ставят на радики дрова от нв и потом ругаются что все "криво работает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Arch1 писал(а):
мерцания в 2D. пофиксили??
Arch1 писал(а):
на моей все также мерцания после разгона
Это не проблема драйверов! На новых драйверах при активации в MSIAfterburner режима "UnofficialOverclockingMode", последний подменяет две библиотечки (atipdl64.dll и atipdlxx.dll) на старые (от ~12.1).От того и появляются разного рода мерцания. Если есть острая необходимость в поднятии лимита разгона, то есть маленький танец:
1. Закинуть в папку MSI Afterburner atipdl64.dll и atipdlxx.dll (если таковые там не имеются ) 2. Разогнать до нужных (стабильных) частот, предварительно активировав UnofficialOverclockingMode (MSIAfterburner.cfg) 3. Закрыть MSI Afterburner и деактивировать UnofficialOverclockingMode 4. Запустить MSI Afterburner с параметром -xcl (или в командной строке MSIAfterburner.exe /xcl) 5. Перезагрузить ПК 6. Профит
Отключенная в. синх. убивает всю возможную разницу. Я увидел что на левой стороне картинка рвется на горизонтальные полосы вроде как чаще и сильнее, не более того. Стоит заметить, что значительная часть ролика в слоумо, картинка рвется так, что ппц, где тормозит, а где просто картинка "сходится" не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18