Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Конечных потребителей вообще не должно волновать из чего сделана очередная лопата...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Пфф, ну гнус и даёт. Неужели они не знают, как принципиально для среднестатистического андроид-юзера количество ядер и гигабайтов? Иначе не круто, письками не померяться (или такие, кхм, "телефоны" нужны для чего то ещё?) и посоны не оценят. Именно поэтому exynos - amazing и cool, а 600й дракон обречен на провал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Terve!R писал(а):
как принципиально для среднестатистического андроид-юзера количество ядер и гигабайтов? Иначе не круто, письками не померяться (или такие, кхм, "телефоны" нужны для чего то ещё?) и посоны не оценят. Именно поэтому exynos - amazing и cool, а 600й дракон обречен на провал
Caspersky83 писал(а):
Действительно. Например, пользователи Эппл всегда такими были и не страдают от этого.
ferz227 писал(а):
Чем теперь будут понтоваться друг перед другом андроидоюзеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
По работе приходится много общаться с зомбированными на "гига, ядра, Ггц". Самсы сами подняли волну, сами и захлебываются. Бессмысленная маркетинговая гонка. Лучше бы сделали систему рейтингов, как раньше АМД.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Пользователя телефона вообще не должны волновать ни ядра, ни мегагерцы, ни разница в 20-30% в производительности между телефонами, которую можно увидеть, если очень того захотеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
korn87 писал(а):
Самсы сами подняли волну, сами и захлебываются. Бессмысленная маркетинговая гонка. Лучше бы сделали систему рейтингов, как раньше АМД.
Лучше бы Ось™ свою написали.. Лучше Андроеда и iOS.. Вот бы было ДЕЛО !.. но..Упс и увы .. корейской тямы xватило только на 8 ядер .. и то.. очень очень очень странныx такимx. Я бы однозначно на Драгоне 600 выбирал себе галактику.. еслиб до этого дело дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Unf0rgiven нехорошие тенденции. Лично мне не по душе. Напоминает как с компами. Раньше программеры выкладывались, даже на слабом железе писали вещи. А сейчас порасслабились и сплошные поделия неоптимизированные клепают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41