Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Да продавайте планшет без ОС, что бы юзер сам поставил пиратку с внешнего дисквода или флешки
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
После наценок дистрибьюторов и каналов розничной торговли цена устройства поднимется приблизительно до $500
Ага, потом дополнительно: хочешь винт на 320, хочешь памяти 2-4 гига в итоге все 25к рубликов и набегут, также как и на планшеты на вин7, которые выпускались ранее. И что там с гарантиями будет - вопрос. В общем мое имхо послать их лесом, потому что в сложившихся условиях цены могут понижать только производители интел, амд и мс. Серьезную вещь нужно брать у солидного поставщика с гарантиями и обслуживанием, а за 20к китай даже не смешно, вот за 9к уже другой вопрос.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
После наценок дистрибьюторов и каналов розничной торговли цена устройства поднимется приблизительно до $500
Это скорее будет так: JiaYu G3 на выходе из завода стоит ок150, у продавцов из китая 200, а в Москве в ларёчках до 350$. Таки с планшетом 300 с завода, 350-400 барыги, а в ДНС под лейблом ДНС все 600$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
william blake писал(а):
амде с темашами надо бы подсуетиться.годному процу-годный рынок.
АМД уже полтора года кормят всех мобильными "завтраками", но до сих пор ничего не выпустили. Напоминает мне ситуацию с бульдозером, когда откладывали откладывали, обещали, а в итоге вышло сами знаете что. Сильно сомневаюсь что амдшные решения будут заметно более производительные и энергоэффективные чем мобильные интеловские на архитектуре хасвелл.
АМД уже полтора года кормят всех мобильными "завтраками", но до сих пор ничего не выпустили. Напоминает мне ситуацию с бульдозером, когда откладывали откладывали, обещали, а в итоге вышло сами знаете что.
ну,вы не в курсе,раз "завтраками" и "напоминает". и с мобильными хасвелл не в курсе тоже я прокомментирую только последнюю треть-в ассортименте хасвеллов не предвидится процов с 3-5вт тдп и 30-40 долл. ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
william blake писал(а):
а к чему вы написали,хотели обломать мои пожелания?
Ну почему обломать? Я можно сказать один из первых кто верил в планшетные затеи амд. и CyberTronics возможно хотел донести что мечтать лучше с осторожностью, ведь тестов еще не было, а бульдозер уже был.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
какие тесты? Поделись ссылкой. Я только демонстрацию видел.
1.демонстрации готовых продуктов.в.т.ч и весьма показательные. 2.пдфки самой амд с указанием что меряли и как и цифры приростов относительно предыдущего поколения. 3.картинки вроде этой
4.линуксовые тесты ещё есть но там чёрт ногу сломит итого,невыяснен только вопрос,меняла ли амд методику измерения тдп со времён бобкета. если не меняла-то темаш/кабини-абсолютно годный продукт для весьма широкого спектра устройств. 5.вот ещё блог почитайте http://citavia.blog.de/ 6.в конце концов,консоли сплошь на ягуарах.ну как тут аналогию с бульдозером можно провести,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49