Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Хоть у кого-то из разработчиков остались мозги в голове, а не только жажда наживы. Третьего ведьмака будет стоить купить хотя бы из уважения и солидарности.
Молодцы... еще надо убирать всякие маркеры,метки,подсказки и заменять их чем-то более приятным и реалистичным.... Не люблю игры где идешь-идешь вроде графика норм а тут бац на четверть экрана какой-то маркер типо - нажмите F для дальнейшего действия
Как же надоели эти польские халтурщики. Сколько можно пиарить свою хрень. Уверены в качестве игры? Так молча сделайте и покажите, что можете. Одни бла-бла-бла точно очередная польская халтура
Единственные две(1 и 2 часть) ролевых игры в которые играл(с удовольствием) и прошёл обе до конца. Очень понравились обе. На мой взгляд CDP самые адекватные в данное время разработчики, создающие качественные игры, по сравнению с остальным ежегодным, бездушным штампом. Жду Witcher 3.
_________________ ID : 2465130 Submitted by cyber5park | Validated by CPU-Z 1.61 | http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2465130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Rabies писал(а):
Наконец-то, хоть до кого то дошло, что QTE это говно!
QTE не гвано, если грамотно сделано, сложно, нужно жать не 1 кнопку и подано оно к месту и со вкусом. Я промолчу про Фаренгейт, приведу к примеру шутер Jericho, где неплохое действие иногда разбавлялось хорошим QTE и привносило заметное разнообразие в игру. Ну а то, что есть сейчас и правда не лезет ни в какие ворота.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Я промолчу про Фаренгейт, приведу к примеру шутер Jericho, где неплохое действие иногда разбавлялось хорошим QTE и привносило заметное разнообразие в игру. Ну а то, что есть сейчас и правда не лезет ни в какие ворота.
Это ты про тот унылый и однообразный шутан, где надо через каждую пару метров убить 5 волн врагов и идти дальше? Да там все что угодно может разнооборазить гемплей
Cool'D писал(а):
В готику поиграй 1 и 2. Ведьмак даже рядом не валялся
Играл во все части готики, вторая шедевр спору нет. Вот только ведьмак 2 ни капли не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Cool'D писал(а):
В готику поиграй 1 и 2. Ведьмак даже рядом не валялся
Готика! Еще помнит хоть кто-то эти шедевры! Но по мне после них Ведьмак - самое интересное что делалось. Хотя до сих пор жаль что пираньи и джовуд разругались в свое время, может рпг на сегодняшний день были бы уровнем повыше.
_________________ I'll maintain against the grain...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18