Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Влагозащищённый вариант Galaxy S4 выйдет в июле для тех кто: а) писается от счастья обладания сим девайсом б) просто писается в) плачет от горя в) усиленно потеет чтобы оплатить кредит)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Rhianon писал(а):
korn87, вы забыли категорию "кто РАБОТАЕТ в разных условиях и кому НУЖЕН смартфон". Для многих Runbo x5 слишком брутален))))
г) работает в сложных условиях - может промокнуть насквозь, может быть завален снегом или песком, пыльным мешком из под угла, но при этом не боится механических повреждений аппарата и хочет иметь супер навороченный девайс д) часто летом ходит на речку, а оставлять на пляже страшно, купается вместе с телефоном
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Unf0rgiven писал(а):
Пока не понимаю, как Самс это реализует...Ну заглушки это понятно, но что делать с задней крышкой??? Там совсем корпус переделывать придётся. У защищённых телефонов, вроде moto defy+ и Cat b15 совершенно другая конструкция крышки и толщина тоже больше 1см...
А как-же например, XPERIA Z? Там всего 7,9мм, внешне и не скажешь, что аппарат защищен. Выпустят просто некий аналог соньки.
Пока не понимаю, как Самс это реализует...Ну заглушки это понятно, но что делать с задней крышкой??? Там совсем корпус переделывать придётся. У защищённых телефонов, вроде moto defy+ и Cat b15 совершенно другая конструкция крышки и толщина тоже больше 1см...
Видимо опять для галочки сделают. От брызг разве что защитят, ролик рекламный покажут - хомяки скушают и побегут покупать.
Chianuk Я не покупаю продукцию Самсунга, т.к. не хочу спонсировать воров. Мой выбор - потратить свои деньги на поддержку тех, кто вкладывает душу в свой труд, тщательно доводит до ума продукт перед продажей и не позволяет выпускать необкатанные решения для миллионов бета-тестеров за их же деньги. Покупать андроид-смартфон за те же деньги, что и айфон, считаю большой глупостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49