Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
nanoflooder пользовался непродолжительное время ноутом, ну и пк всю сознательную жизнь, нигде стрелками не пользовался, колесико выручало, ну в биосе стрелки нужны, но там все аккуратно надо, так что не промахнешься...хз короче, все имхо, стрелки мне не критичны
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Evil_Side При наборе документа/кода/сообщения длиной более 300 символов уже приходится периодически пользоваться стрелками, банально между строками туда-сюда перемещаясь. Я уже не говорю про pgup/pgdown/home/end (поначалу бесило, что их убрали из правого ряда, но потом привык).
Вот, на мой взгляд, идеальная компоновка:
- Стрелки большие - Fn рядом со стрелками - На Fn+стрелка навешаны громкость и подсветка - PgUp, PgDown, Home, End - отдельные кнопки - Delete в правом верхнем углу - Большой Backspace
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
дизайн, нормальный, отторжения не вызывает. клавиатура хорошая, энтер большой, делит почти на своём месте, важно, что есть Fn справа. насчёт стрелочек - есть и слава богу, нужны они редко, особенно учитывая наличие сенсорного экрана. особенно повеселило про чтение с экрана в данном контексте. дизайн в целом мне больше напомнил делл честно говоря.
но вообще ноут, кажется, весьма неплох. единственное, что неудобно - что все порты на доке сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Evil_Side
Evil_Side писал(а):
пользовался непродолжительное время ноутом, ну и пк всю сознательную жизнь, нигде стрелками не пользовался, колесико выручало, ну в биосе стрелки нужны, но там все аккуратно надо, так что не промахнешься...хз короче, все имхо, стрелки мне не критичны
Стрелки просто необходимы когда нет мышки, а в мобильном использовании это бывает постоянно. Понятно, что тачскрин снижает их актуальность, но как то само понятие дизайна, как совмещение красоты и удобства превратилось в какие-то красивости во вред функциональности, что печалит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35